Все девушки немного ведьмы, и спорить с этим мы не станем. Вопрос в том, как определить свой магический потенциал? В этом может помочь астрология. Итак, какой знаменитой ведьмой могли бы быть вы, отталкиваясь от зодиакального знака?

1.  Козерог - Агнес Уотерхаус

Первая женщина в Англии, которую казнили за колдовство. Вам это подходит, ведь, как и Агнес, вы любите бахвалиться, однако когда доходит до дела, то вы понимаете, что легче сказать, чем сделать. Она была сатанистской до самой смерти, на самом пороге которой начала молить Бога о прощении.

2.  Водолей - Бриджит Бишоп

Первый человек, казненный за колдовство во время Салемских судебных процессов. Вы чаще всего не лезете не в свое дело, но при этом все равно заканчиваете на эшафоте. Глупо, однако ничего не изменишь.

3.  Рыбы - Матушка Шиптон

Ее настоящее имя - Урсула Саутейл, и она была знаменитой английской провидицей, которая предсказала в том числе Великую чуму в Лондоне. Вы стремитесь жить независимо, но мир тем не менее постоянно атакует вас. Как бы вы ни старались, все на вас указывают пальцем. Не каждый способен принять людей, которые отличаются от остальных, а ведь вы далеко не обычный человек.

4.  Овен - Кикимора

Большинство ведьм сгорели на костре и, скорее всего, отправились прямиком в ад. Но вы так просто не сдаетесь. Вы колдунья в облике духа и готовы нести разрушения, когда вам вздумается, и ни у кого не будете просить на это разрешения.

5.  Телец - Титуба

Вы одна из салемских ведьм. Та, кто готова отказаться от собственных чаяний, чтобы делать добро другим. В то же время вы с большим упорством готовы преодолевать препятствие за препятствием, порой заставляя себя жертвовать тем, что для вас дороже всего.

6.  Близнецы - Мария Лаво

Вы верховная жрица вуду из Нового Орлеана XIX века, которую также называли «Королевой вуду». Даже в трудные времена вам удается преодолевать предубеждения с высоко поднятой головой. Тем более, что в некоторых случаях вы можете буквально отправить своих недоброжелателей в ад.

7.  Рак - Мерга Бьен

Вы немецкая женщина, одна из самых знаменитых ведьм, осужденных во времена охоты в Фульде. Вы стали первой, кого сожгли на костре. И, согласитесь, это очень похоже на вас, ведь вам всегда кажется, что в любой ситуации первым делом достается вам. Вы определенно из тех, кто мог бы возглавить марш во имя сил зла.

8.  Лев - Агнес Сампсон

Агнес Сампсон – шотландская целительница, которую обвиняли в колдовстве. Вы твердо стоите на земле, даже если все вокруг против вас, но и у вас есть границы. Вы могли бы и признаться в том, что поклоняетесь Сатане, если бы больше не могли терпеть пытки. В общем, вы готовы к переменам, если этого невозможно избежать.

9.  Дева - Аэндорская волшебница

Если уж сравнивать вас с ведьмой, то только с умной. Это ветхозаветная волшебница, которая вызвала дух Самуила перед решающей битвой для Саула. Вы практичны и одновременно загадочны, но в этом ваш конек. Тому, кто захочет узнать вас настоящую, придется заслужить это право.

10.  Весы - Мэрет Йонсдоттер

Одна из самых известных жертв преследования ведьм в Швеции, с нее началась настоящая развернутая охота на ведьм. Ваша репутация опережает вас, как бы вы ни пытались держать свою личную жизнь при себе. Людям нравится распускать слухи, и иногда вы оказываетесь слишком легкой мишенью.

11.  Скорпион - Малин Матсдоттер

Еще одна шведская ведьма, которую в колдовстве обвинили собственные дочери, а она в ответ прокляла их, поджариваясь на костре. И разве можно обвинять ее в злобе после такого предательства? Как и Малин, в доказательство своей невиновности вы способны терпеть даже самую страшную боль, не произнося не звука.

12.  Стрелец - Злая Ведьма Запада

Да-да, та самая Бастинда из «Волшебника Изумрудного города». Давайте начистоту, вы лаете громче, чем кусаете. Однако и лай способен не на шутку испугать.

Комментарии