Тотальное перевоплощение: Девушка похудела со 101 до 65 кг, и у вас тоже получится

Вы частенько подумываете о том, что пора бы уже встать с любимого уютного кресла и начать ходить в зал, абонемент в который вы купили 4 месяца назад? Похудеть так хочется, но вам не хватает "волшебного пендаля"? Что ж, тогда эта история как раз станет для вас мотивационным подспорьем. В ней мы расскажем о девушке, которая устала быть неуверенной в себе и решила раз и навсегда преобразовать свое тело. Она не тратила время на поиски супер инновационных и, главное, нетрудозатратных методов похудения, а пошла старой проторенной дорожкой...в тренажерный зал. Посмотрите, что у нее из этого получилось и убедитесь в том, что 2 года тренировок творят настоящие чудеса!

1.  Знакомьтесь, это героиня нашей истории - Эсбеди Баррера. В один прекрасный день эта девушка решила сбросить ненавистный лишний вес.

2. "У меня всегда была низкая самооценка из-за веса и внешнего вида", - говорит она.

3.  Встал вопрос о том, как же достичь желаемого результата и кардинально преобразить свое тело? Девушка не верит в диеты, поэтому вместо этого она решила заняться спортом.

4. Спорт, как всегда, не подвел! Благодаря регулярным кардио и силовым тренировкам Эсбеди похудела со 101 кг до 65 кг!

5. После похудения девушка решила продолжить занятия спортом. "Я полна жизни даже после двух тренировок в день", - рассказывает Баррера.

6.  «Я встаю в 5 и иду в зал, потом мне нужно быть в университете в 8, а до 11 вечера я работаю, но мне есть к чему стремиться».

7.  Похоже, что спортивный зал стал ее вторым домом!

8.  Изредка она позволяет себе Oreo или другие вредности, но старается контролировать потребление таких продуктов.

9.  "Я никогда не была настолько счастлива", - признается девушка.

10.  «У меня проблемы с общением, но внутри я кричу от радости, когда вижу, что сбросила несколько килограмм с последнего взвешивания».

11. Прогресс девушки на пути к своему идеальному телу вдохновляет множество пользователей Интернета, которые тоже мечтают преобразить себя.

12. У Эсбеди Барреры получилось, а это значит, что получится и у вас!