Топ-9 отмазок мужчин, которые слишком быстро кончают (18+)

Девушки говорят о том, как оправдываются парни, которые очень быстро пришли к финишу. Оказалось, их отговорки не слишком отличаются оригинальностью! :)

1.  Просто ты очень сексуальная, и я не удержался

"Мне было, конечно, очень приятно слышать такое о себе, но вот остаться заведенной и так и не получить удовольствие было уже гораздо менее приятно".

2.  Ну, я облажался

"С моим бывшим такое случалось довольно часто. И да, хорошо, что он признавал, что облажался, но констатация факта ничего не меняла. Я все еще оставалась неудовлетворенной и злой".

3.  Со мной такого никогда не случалось

"Я не очень-то и поверила в такую отмазку. Тем более, что на следующее утро мы занялись сексом снова, и все повторилось. Не понимаю, зачем было врать".

4.  Это была только разминка

"У меня был парень, который кончил через 30 секунд нашего занятия сексом. В принципе ничего такого, просто мы как бы уже настроились на продолжительный секс, а тут такое. И тут он мне выдает: "Не волнуйся это была всего лишь разминка". Вот только почему-то за разминкой дальнейших упражнений не последовало".

5.  У меня долго не было секса

"Самая классическая отмазка. Но не самая плохая, кстати. Приятно осознавать, что парень не спит с кем попало".

6.  Теперь твоя очередь

"Он быстро кончил и сказал: "Теперь твоя очередь". "Очень смешно", - подумала я. Как будто это, блин, так просто!"

7.  Это такая болезнь

"Мой уже бывший парень оправдывал себя тем, что так происходит из-за какой-то болезни. Но почему бы тогда не сходить к доктору?"

8.  "Он просто продолжил, типа так и надо"

"Странновато, но я от этого не пострадала. Он просто кончил буквально за минуту, не сказал мне ни слова, сменил презерватив и начал все снова".

9.  Готова ко второму заходу?

"Этот парень меня удивил. Когда это случилось, он просто спросил меня: "Готова ко второму заходу?" И продолжил заниматься сексом".