"Сколько сколько?": 9 селебрити, которые значительно моложе, чем вы думали

Иногда кажется, что некоторые звезды сияют на голливудском небосклоне уже целую вечность...Невольно думаешь: хм, ну вот эта актриса уже точно разменяла 4-й десяток, а тому певцу ну никак не меньше 30. Ох, как мы подчас ошибаемся!
В нашем списке мы собрали 9 знаменитостей, которые окажутся намного моложе, чем вы привыкли думать: смотрите и удивляйтесь :)

1.  Бейонсе (38 лет)

Бейонсе Ноулз - определённо одна из самых влиятельных селебрити Америки. Девушке всего 38, а она уже построила успешную музыкальную карьеру, стала мамой троих детей, снялась в более чем 10 фильмах, и это ещё не предел. Её пропаганда прав женщин и феминизма достойна уважения!

2.  Эмма Уотсон (29 лет)

Столько лет мы все фанатели по Эмме, что сейчас даже сложно поверить в то, что актрисе всего 29! По Гарри Поттеру мы помним её как умную и сообразительную Гермиону (во время съёмок девочке было 11), а сегодня актрисе 29. В мае 2014 года Эмма закончила обучение в Брауновском университете (США) и получила степень бакалавра. А также миру известен вклад Эммы в благотворительность, который невозможно не оценить.

3.  Марго Робби (29 лет)

Молодой красотке из фильма "Волк с Уолл-стрит" всего 29, а в фильме эта актриса появилась в 22 года. С тех пор она снялась в невероятно популярном "Отряде самоубийц", исполнив роль Харли Квинн, а также в фильме "Тарзан. Легенда". Быть может, что-то в стиле Марго заставляет нас думать, что она старше, чем есть на самом деле.

4.  Элайджа Вуд (38 лет)

Кажется, что Фродо Бэггинс из трелогии "Властлин колец" не стареет вовсе. Вы думали, что ему уже за 40? А вот и нет, Элайдже всего 38. Впервые мы увидели этого актёра в триллере "Хороший сын" (1993 год), тогда ему было всего 12. Его детская внешность (голубые глаза и длинные ресницы) закрепили за ним определённый образ, хотя на самом деле сейчас Элайджа уже достаточно зрел, чтобы стать, например, президентом Америки.

5.  Кейт Аптон (27 лет)

Возможно, Кейт Аптон и не самая популярная модель, но она определённо добилась многого для своих лет (а девушке всего 27). На обложке журнала Sports Illustrated Кейт появлялась аж три раза! К слову, последний из них был вместе с суперпопулярной Крисси Тейген и 63-летней моделью Кристи Бринкли.

6.  Белла Торн (21 год)

Белла тоже начала свою карьеру довольно рано, быть может поэтому мы думаем, что она гораздо старше своего реального возраста. В 6 лет Белла снялась в фильме "Застрял в тебе", а в 10 она сыграла Марго Дарлинг в фильме "Грязные мокрые деньги".

7.  Дав Камерон (23 года)

Звезде американских сериалов "Лив и Мэдди" и "Бесстыдники", а также фильма "Облако 9" всего 21. Возможно, мы думали, что актриса гораздо старше, из-за того, что начала она свою карьеру в 17, а узнали мы её во многом благодаря компании Disney. Кто знает?

8.  Кайли Дженнер (22 года)

Эта девушка всегда находилась в объективе телекамер, а в возрасте 17 лет и вовсе была признана журналом Time Magazine одним из самых влиятельных подростков. Сегодня Кайли невероятно популярна в Инстаграм, да и в принципе в мире шоу-бизнеса, а ведь девушке всего 22!

9.  Линдси Лохан (33 года)

Да-да, это та самая звезда молодёжных комедий вашего детства. Свою модельную карьеру Линдси начала в возрасте 3-х лет, а когда девочке было 11 (в 1998), вышел знаменитый фильм "Ловушка для родителей" с её участием. Затем Линдси пошла по наклонной и страдала зависимостью от наркотиков и алкоголя. В общем, 20-е годы были, мягко скажем, не самыми лучшими в жизни актрисы. Сейчас Линдси 33, пожелаем ей, чтобы четвёртый десяток её жизни прошёл более удачно!