Семью не выбирают: 6 родственников звезд, которые пошли совсем другой дорожкой

Смотря на кажущуюся идеальной жизнь звезд, невольно думаешь, что у них нет никаких проблем. Концерты, любовь фанатов, слава, раздувшиеся банковские счета, отдых на лучших курортах, дизайнерская одежда...Словом, настоящая дольче вита!
Однако не стоит думать, что всей этой роскошью наслаждается вся родня звезд: многие "звездные" родственники ведут очень даже скромную жизнь, и наш сегодняшний пост как раз о них.

1.  Лариса Терехова - мать Настасьи Самбурской, которая продаёт рыбу на рынке

Встречайте мать звезды сериала "Универ" и просто эпатажной дамы Настасьи Самбурской. Мать - Лариса Терехова - а также брат звезды живут в глубинке Саратовской области. Женщина работает продавцом на рынке в рыбном отделе, а её сын любит приложиться к бутылке, собственно, как и мать. Актриса ушла из дома в 16 лет, сменила фамилию и о своей семье больше ничего знать не хочет. Чувства вины, конечно же, она тоже не испытывает.

2.  Томас Маркл - отец Меган Маркл на пенсии

До выхода на пенсию отец будущего члена королевской семьи работал светооператором. Сегодня же 73-летний Томас живёт в Мексике. Однако, стоит сказать, что новоиспеченная принцесса хорошо общается как с матерью, так и с отцом.

3.  Дебора Мэтерс - мать Эминема, обиду на которую он вымещает в текстах своих песен

В своей песне "The Slim Shady LP" рэпер назвал свою мать проституткой, алкоголичкой и наркоманкой, но надо сказать, исполнитель не врал. Будущую знаменитость Дебора родила, когда ей было всего 17 лет. Потом она колесила с малышом по всей стране в поисках способов подзаработать. Как только рэпер встал на ноги, он прекратил всякое общение со своей матерью. Но обида всё же осталась, и это заметно по текстам песен.

4.  Линн Бекхэм - бедная сестра Дэвида Бекхэма

Линн Бекхэм - старшая сестра известного футболиста, однако её жизнь сложилась не так удачно, вернее даже совсем неудачно. Сначала женщина была замужем за уголовником, а потом и вовсе жила только на одно пособие по безработице. Виктория Бекхэм с удовольствием общается с младшей сестрой мужа - Джоан, а вот с Линн никаких дел предпочитает не иметь.

5.  Энтони Чикконе - пьющий и бомжующий брат Мадонны

Мадонна с детства не ладила со своими братьями, которые были социопатами да ещё и издевались над девушкой. Энтони - самый старший из 8 детей в семье певицы. С ним она прекратила общение полностью, потому что тот начал выпивать и попадать в тюрьму. Но Энтони ещё и бомжует, ведь с работы его выгнали, а возвращаться в клинику (лечение брата раньше оплачивала Мадонна) мужчина не хочет.

6.  Аделия Зейдлер - сестра-домохозяйка Джорджа Клуни

Мы, конечно, помним, что в подростковом возрасте и сам актёр выглядел не очень, Он перенёс паралич лица, в результате чего одна половина оказалась полностью обездвижена. Однако затем актёр буквально "расцвёл", сыграв в сериале "Скорая помощь", и стал любимчиком женщин по всему миру. А вот родная сестра актёра за своей внешностью особо не следит. Она заботится о семье и детях и лишь иногда удостаивается внимания папарацци.