"Рыбка" или "Хамелеон"? Определяем, каков мужчина в постели, по типу его поцелуя

Нежно и медленно или страстно и агрессивно? Дотрагиваясь до вашего лица или "без рук"? С языком или без? Расскажите, как целуется ваш мужчина, а мы поведаем, как он будет вести себя, когда дело дойдет до чего посерьезнее (читай: до секса :)

1.  Поцелуй «проверка полости рта»

Вы изрядно выпили, грезите о новом свидании и смотрите на его губы, умирая от желания… Но это только до тех пор, пока он вас не поцелует.

Это даже не поцелуй – это проверка полости рта. Его язык побывает там, куда даже дантист не осмеливался залезть: поверхность зубов, миндалины, вся полость рта. Он что, хочет найти там какое-то потерянное сокровище?

Во время секса это существо обслюнявит все ваше тело. Такие любовники похожи на 13-летних мальчиков, у которых встает даже от мысли о сиськах. Если вы не хотите чувствовать себя так, будто находитесь в постели со слюнявой собакой, не пускайте это существо в свой дом. Никогда.

И это я еще ни слова не сказала о том, как плохо им удается оральный секс. 

2.  Поцелуй «рыбка»

Это такой поцелуй, когда рот открыт, но никакого языка ты не получишь, детка. Это очень пустой поцелуй. Но, согласитесь, приятно, когда человек показывает свой язычок хоть немножко. 

Чаще всего такие люди – гермофобы. Во время секса какая-то их часть будет думать о чем-то постороннем, например, о том, как бы не подхватить от вас простуду.

Однако это может быть интересно, если вы любите преодолевать трудности. Будьте настолько развязным, чтобы дать гермафобу лучший секс в их жизни.

3.  Идеальный поцелуй

Ох, идеальный поцелуй. Это когда все в меру и вовремя: идеальный ритм, язык когда и где надо, немного зубов, немного поддразнивающий – в общем, идеальный. Поцелуй, заставляющий тебя верить в Бога. Поцелуй, заставляющий тебя верить в магию. Секс будет таким же - одним из лучших в вашей жизни...

 

4.  Дразнящий поцелуй

Кто не любит, когда его дразнят. О, это приятное чувство, когда тебе дали почувствовать лишь чуток страсти,  а затем отстранились, заставляя тебя выпрашивать поцелуи.

Такие целовальщики будут растягивать удовольствие в сексе, это будет долгий (не менее часа) процесс. Это будет пыткой, так как вам придется изрядно поработать, но, уверяю, вы будете наслаждаться каждой ее секундой.

5.  Поцелуй «хамелеон»

Вы знаете, о чем я говорю. Это такой поцелуй, когда партнер ритмично засовывает язык вам в рот, а потом обратно.

Такой целовальщик будет трахать вас бездушно и методично. Такой секс оставляет ощущение беззащитности и неудовлетворенности. Так что, даже если парень супер-секси, не стоит ехать с ним домой.

6.  Агрессивный поцелуй

Наверное, всем известен этот тип целовальщиков. Если вы испытывали то чувство, когда после свидания опухают губы, то вы точно целовались с этим человеком. Скажите спасибо, что он не искусал ваши губы до крови.

Такой человек в постели точно будет сверху. Это эмоциональный, несколько агрессивный любовник. И, кстати, не факт, что секс будет именно в постели. Этот зверь возьмет вас где бы вы ни находились: на кухонном столе, в ванне, на вечеринке. Этот удалец не упустит ни одной возможности заняться ЭТИМ.

В общем, если вы не любитель экстрима в постели, бегите прочь от агрессивных целовальщиков!

7.  Поцелуй с прикосновениями к лицу

Это самый нежный тип поцелуев. Когда кто-то мягко прикасается к твоему лицу пока вы целуетесь, кажется, будто он изучает тебя. Этот человек определенно в вас заинтересован. Возможно, он даже немного влюблен.

Знаю, если вы не жаждете серьезных отношений, то вам захочется убежать сломя голову, но, уверяю вас, не стоит этого делать. Этот парень покажет вам совершенно новый тип секса: секс с чувствами. Это будет очень нежный секс со множеством прикосновений, ваши руки будут переплетены. Вам определенно понравится.