Российские знаменитости, которые проиграли в вечной борьбе с лишним весом

Мы привыкли к тому, что звезды всеми способами стараются тщательно следить за фигурой. Принято, чтобы у каждой знаменитости был личный тренер и диетолог. Но иногда система дает сбой и на весах появляются лишние +20.

1.  Филипп Киркоров

Над тем, что Филипп Бедросович увеличился в объемах, не шутит только ленивый. Эту тему обыграли и в клипе «Ибица». Король эстрады действительно набрал внушительное количество лишних кг, но старается относиться к этому с юмором.

2.  Лариса Гузеева

Звезда «Бесприданницы» долго боролась за свою фигуру, сидя на жестких диетах. И ей удавалось выигрывать битву с лишним весом. Однако сейчас Гузеева призналась, что забросила все диеты и наслаждается жизнью, а идеальные формы для нее больше не являются целью.

3.  Лолита Милявская

Вот уж кто точно без комплексов, так это Лолита. Да, у певицы есть лишний вес, но она по этому поводу не парится. В недавнем интервью Вячеславу Манучарову певица рассказала, что старалась следить за фигурой до 45 лет, но потом поняла, что бесконечные диеты и тренировки отнимают у нее слишком много времени и сил.

4.  Ева Польна

Певица никогда не отличалась особой худобой, однако, став мамой двух дочек, Ева Польна значительно прибавила в весе. При росте 172 см бывшая солистка группы «Гости из будущего» весила более 100 кг. Сейчас Еве удалось сбросить вес, но ту фигуру, которая у нее была до родов, Польна вернуть так и не смогла. Впрочем, кажется, что саму певицу ее параметры вполне устраивают.

5.  Оксана Федорова

Телеведущая и бывшая «Мисс Вселенная» тоже поправилась после рождения детей. Федорова выступает против жестких диет, предпочитая им правильное питание и физические нагрузки. Но судя по всему, ей это не особо помогает. К «дородовым» параметрам звезда вернуться так и не смогла. Впрочем, на красоту Оксаны это не повлияло.

6.  Витас

Певца уже успели все подзабыть, но в марте он напомнил о своем существовании, устроив стрельбу в Барвихе в пьяном виде. Однако поклонников Витаса больше удивило даже не само происшествие, а внешний вид артиста. На снимках из зала суда в располневшем мужчине с трудом можно узнать бывшего Витаса.

7.  Лариса Долина

Долина также всю жизнь борется с лишним весом. Про ее кефирную диету наверняка уже слышали все. Но певица сознательно решила проиграть эту борьбу. Ей просто надоело во всем себя ограничивать. 

8.  Андрей Григорьев-Апполонов

Рыжий из «Иванушек» не только заметно прибавил в весе, но и постарел. Однако такие перемены вполне можно понять. В прошлом году Андрею пришлось многое пережить: сначала ушел из жизни его коллега Олег Яковлев, затем певец похоронил родную сестру.

9.  Ирина Дубцова

Победительница «Фабрики звёзд — 4» никак не может удержать свой вес на одной отметке. В течение года певица то худеет, то снова поправляется. Как-то Дубцова призналась, что такие колебания в весе связаны с приемом гормональных лекарств, которые ей необходимо пить из-за аллергии.

10.  Татьяна Догилева

61-летняя актриса так располнела, что поклонники начали всерьез опасаться за ее здоровье. Но все слухи о болезни Татьяна опровергает и говорит, что не видит ничего плохого в паре-тройке лишних килограммов.