Расставим все точки над i: 24 женщины говорят о том, насколько важен размер мужского хозяйства

Испокон веков мужчин мучает вопрос: имеет ли размер их достоинства значение для представительниц прекрасного пола? Какую роль длина и, так сказать, ширина играют в доставлении партнерше удовольствия? Существует ли "золотой стандарт"?

Что ж, мы думаем, что стоит дать слово тем, кто действительно разбирается в данном вопросе, а именно - самим прекрасным дамам. Ведь кто, как не они, может пролить свет на эту древнюю загадку? :)

1.  «Разницы нет. Я встречала парней с крошечными членами, которые орудовали ими так, что даже в голову не приходит размер»

2.  «Да, размер имеет значение, но только если его болт слишком большой. Это больно! К тому же, парни с большим членом не прилагают никаких усилий, чтобы доставить тебе удовольствие, типа: «У меня и так большой член, что еще тебе нужно?»

3.  «Разница есть, но это не значит, что в этом случае секс лучше или что это необходимость. Но, если мы здесь составляем секс-список, то да, пожалуй»

4.  «Я бы хотела сказать, что размер не имеет значения, но в определенном смысле имеет. Хотя, здесь дело не столько в длине, сколько в толщине»

5.  «Для меня разница определенно есть. Я обнаружила, что мне больше нравятся парни с орудием по-крупнее, но все связано с формой моего тела. Я не хочу сказать, что парни с членом поменьше не могут быть хорошими любовниками – напротив, очень даже могут – просто меня лучше удовлетворяют «крупные» парни. Хотя слишком большой тоже проблема. В этом случае просто больно»

6.  «Конечно, есть разница. Не слишком маленький и не слишком большой – это как идеальный рожок мороженого. Слишком маленький оставляет чувство голода, а слишком большой провоцирует боль в животе»

7.  «Пенис не имеет для меня особого значения, если проникновение приятно, но весь акт не завязан на нем. Честно говоря, парни с «большим» доставляют больше боли. Я бы сказала, что более важен размер мужского языка, если вы понимаете, о чем я»

8.  «Если он влезает и не слишком маленький, чтобы совсем его не почувствовать, тогда все в порядке. Нет ничего более печального, чем спрашивать, вошел ли он, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вошел – это очень неудобно и смущает обоих»

9.  «Да, размер члена имеет значение. Я всегда закатываю глаза, если люди говорят противоположное»

10.  «Конечно, есть разница, но не в том смысле, в котором это обычно понимается. Некоторых из нас, миниатюрных девушек, большие члены просто пугают. Каждый устроен по-своему, поэтому и предпочтения у нас разные. Некоторые люди просто физически несовместимы, но ведь пока не попробуешь – не узнаешь, не так ли? Короче, размер имеет значение, но гибкость и готовность доставить удовольствие партнеру куда более важны»

11.  «В каком-то смысле да. Есть слишком маленькие члены, а еще, учитывая, что я сама маленькая, есть слишком большие. Но на самом деле все, что мне нужно – это чтобы он был больше, чем мини-морковка, а еще гибкость, готовность поработать и чувство юмора»

12.  «Я никогда не думала, что размер имеет значения, пока не занялась сексом с обладателем ОГРОМНОГО пениса, в результате чего секс стал невыносимым. С тех пор я считаю, что разница все-таки есть»

13.  «Все зависит от того, чего хочет человек. Веселья? Тогда ищите «большой»! Любви? Тогда идите на компромисс!»

14.  «Заранее извиняюсь перед всеми, кто хочет думать иначе, но да, размер имеет значение. Маленький пенис не способен доставить столько же удовольствия, сколько большой, а еще с ним трудновато выполнять некоторые маневры – он может выпасть при позе сзади или при смене позиций. Говорят, что большой не значит лучший. Конечно, бывают и слишком большие пенисы, а размер пениса вообще стоит далеко от определяющего фактора для хорошего секса»

15.  «Ответ да, без вариантов. Однажды у меня был секс с парнем, член у которого был не больше моего мизинца; делать там было нечего, даже если применить фантазию. Также я слышала от подруг, что у них болели яичники после того, как парень с слишком большим проявил слишком много энтузиазма. Средний размер вполне подходит. Но если вы любите, например, позу ложки, то, понятное дело, длина тут дело необходимое. Что более важно: хорошая толщина и усердие…»

16.  «Важна толщина. Длина чуть меньше. Я ни разу не встречала слишком коротких или слишком длинных пенисов, но однажды мне попался слишком тонкий, мне тогда было 20, так что проблема была не в том, что я «старая», «потрепанная» или «растянутая», как могут подумать некоторые»

17.  «Крошечные пенисы – для детей. Я не призываю к сексу между взрослыми и детьми, просто говорю, что маленькие пенисы должны принадлежать детям»

18.  «Я не одержима размером, но приятно, когда ты действительно чувствуешь пенис внутри»

19.  «Размер имеет значение, но только в особых случаях. Если у вас чуть меньше среднего, но это не мешает вам быть хорошим любовником, что ж, ничего страшного. То же самое с пенисами чуть больше среднего. Я встречалась с парнем с очень маленьким пенисом, и секс был не очень, хотя я убеждала себя, что это из-за того, что он мне слишком нравится. Еще я занималась сексом с парнем с настолько большим членом, что в большинстве поз мне было больно, поэтому нам постоянно приходилось перегруппироваться, от чего мы упускали момент, а это портит все настроение. Но эти два парня – единственные, с кем размер имел значение. Со всеми остальными все было в порядке»

20.  «Я бы соврала, если бы сказала, что размер не имеет для меня значения. Когда я встречаюсь с парнем, и мой мозг думает о том, как он укомплектован, я обычно надеюсь, что у него там что-то приличное. Однако, по моему опыту, качество секса не зависит от размера члена. Здесь гораздо важно насколько жесткий секс, его движения, щедрость и время. И, в то же время, я надеюсь на большой болт»

21.  «Да. Люди могут говорить, что вагина чувствительна только у входа, но это чушь. Еще говорят, что многие парни с большими членами не парятся о том, чтобы прилагать какие-то усилия в сексе, так как думают, что размер – единственное, что имеет значение. Что ж, вам придется поискать редкий экземпляр: неуверенный в себе мужчина с большим членом»

22.  «У меня был парень, которого природа не обделила, но за пять лет с ним я ни разу не испытывала с ним оргазм от соития. Я была шокирована, потому что все говорили, что большой член способен доставить больше удовольствия, но это просто не сработало. Это было скорее крайне некомфортно. Маленькие мне тоже не нравятся, но чуть больше среднего – как раз идеальный размер»

23.  «Сложный вопрос, потому что «размер» не всегда значит длина; толщина тоже имеет значение. Тонкий и толстый член одной и той же длины – это два разных случая. Для меня размер не имеет особого значения, но, не буду врать, я предпочитаю парней с членом побольше. Самый лучший секс у меня был с парнем с инструментом среднего размера, но его маневры в постели и шикарные способности к оральному сексу не имеют отношения к размеру его пениса. Я не кончаю только от соития, поэтому размер не так уж важен для меня, но мне нравится, когда у парня чуть больше среднего (и, конечно, если он не супер-тонкий)»

24.  «Не имеет значения, потому что секс – это скорее эмоциональная связь между двумя людьми, чем размер частей тела»