Погодка шепчет: 13 жительниц Великобритании, которые прогуливаются по морозу... в босоножках!

Помните те славные времена, когда мы расхаживали без шапки (пока мама не видит), чтобы не упасть в грязь лицом перед своими одноклассниками и одноклассницами, даже если на улице стоял трескучий мороз? Повзрослев, мы быстро поняли, что шапка ничуть не портит наш "лук", и морозить уши во имя какой-то там прически - это просто смешно!
А вот жительницы Великобритании, давно закончившие школу, кстати, вероятно, с вами не согласятся. Стильные девушки с Туманного Альбиона пойдут на любые жертвы - лишь бы выглядеть на все 100 в любую погоду!

1.  Итак, маленькая "историческая" справка: классический образ англичанки, собирающейся отплясывать всю ночь в клубе под местные хиты, - это короткое коктейльное платье без рукавов, каблуки и, как правило, отсутствие каких-либо колготок.

2.  Этот дресс-код, как мы видим, действует круглый год, и даже зима - это недостаточно веский повод надеть, к примеру, закрытую обувь или джинсы.

3.  Эти фото были сделаны в первых числах марта в британских городах Ньюкасл, Лидс и Бирмингем.

4.  Вот в таком виде безбашенные британцы разгуливали по морозу, шокируя закутавшихся прохожих постарше да поумнее:)

5.  Обрушившиеся на Туманный Альбион снег и минусовые температуры не нарушили планы британок оторваться на вечеринках, будучи, естесственно, при полном параде.

6.  Эта девушка, пожалуй, заняла бы призовое место на конкурсе самых неподходящих луков для зимы. Но она хотя бы надела сапоги, это уже обнадеживает .

7.  А эти девушки проявили смекалку и применили пакеты из супермаркета для защиты своих заледенелых ног в летней обуви!

8.  Может, в Англии не продаются пуховики и зимние сапоги? Что вообще происходит?!

9.  А эту девушку, кажется, совсем не беспокоит легкий мороз и снег под ногами...

10.  Русские девушки, конечно, известны своим умением ходить на каблуках в любую погоду, но в кожаных сапогах на каблуках и до колена, а не в босоножках!

11.  Барышня справа, в отличие от своей подруги, более или менее в курсе, что на улице не лето красное.

12.  На что только не идут женщины, чтобы выглядеть на все 100. Но это уже явный перебор.

13.  Видимо, британки со всей серьезностью относятся к выражению «красота требует жертв»! А вы бы смогли так продефилировать в разгар русской зимы? :)