Первые 5 минут после секса: Расскажите, чем занимается ваш мужчина, а мы опишем его характер

Обращали ли вы внимание на то, чем занимается ваш мужчина в первые 5 минут после секса? Прикуривает сигарету или же бежит трусцой на кухню к холодильнику, чтобы заморить червячка и восполнить потраченные силы? :) Ответ может не только поведать много интересного о его характере, но и спрогнозировать будущее ваших отношений!

1. Идет на кухню перекусить

Это, так называемый, тип "отец семейства": любит "жить по накатанной", для него важен распорядок "сон-ЕДА-работа-секс". Скорее всего, он даже закончил с вами побыстрее в спальне, чтобы пораньше поесть. :)

2. Закуривает

Здесь перед нами, вероятнее всего,  студент или другой учащийся. Поскольку такой классики обычно придерживаются 99% новичков. Зрелый, уверенный в себе мужчина, имеющий постоянный заработок и положение в обществе, редко прикуривает сигарету сразу после секса. Судить таких ребят или оценивать их характер не стоит, поскольку они только вначале своего жизненного пути и даже вряд ли определились, чем будут заниматься в этой жизни. Единственное, чем забита у них голова – это секс и опыт, приобретаемый вместе с ним. Лучшее, что вы можете сделать, это наслаждаться огненным сексом с обладателем молодого тела, не задумываясь о будущем.

3. Засыпает после секса

Такой парень чувствует себя комфортно везде, причем этот комфорт ему жизненно необходим. Он зациклен на своей персоне, поэтому часто отличается невнимательностью к женщине. С таким мужчиной можно построить хорошие отношения в случае, если вы готовы взвалить весь груз повседневных проблем на свои плечи. Он довольно сговорчив, не любит много думать и находить решения задач. Наиболее часто используемая ими фраза "Хорошо, как хочешь, дорогая". 

4. Любит поговорить после секса

Да, есть и такие, кто всего лишь пару минут назад "был в космосе" благодаря вам, а сейчас, как ни в чем не бывало, обсуждает повседневные проблемы или работу, даже не вставая с кровати. Что это значит? Объясняем: эти мужчины всегда доводят до конца задуманное, они ответственны, амбициозны и честолюбивы. И все это, в первую очередь, в отношении их карьеры, поэтому не забывайте, если мужчина ТАК быстро умеет переключиться с "дел любовных" на бизнес, то вы, скорее всего, будете на втором месте для него после работы или задуманных планов. Будьте готовы к работе по воскресеньям, внезапным встречам и т.д. 

5. Обнимает и целует

Это, пожалуй, самая сентиментальная и романтичная группа среди мужчин. Им нужно, чтобы их направляли в сексе: они больше других говорят в процессе занятий любовью, все время интересуются, нравится ли партнёрше то, что они делают и т.д. Такие парни боятся сделать что-то не так или, того хуже, обидеть девушку, их часто переполняет ревность, и они очень быстро привязываются. 

6. Быстро собирается

Эти мужчины относятся к застенчивому типу или даже не уверены в себе. Этот вид схож с такими людьми, которые спешат везде и готовы даже растолкать людей, чтобы побыстрее выбраться из толпы. При этом, на самом деле они никуда не опаздывают. Оставив толпу позади, они спокойно садятся на лавочку или закуривают сигарету в сторонке. Объяснений этой спешке нет. 

7. Бежит в ванную

Этот тип заботится о личной гигиене и чистоте и, скорее всего, регулярно посещает спортзал. Он ухожен, эгоистичен и влюблен в себя. Избирателен в еде и выпивке и довольно хорош в постели, чем также пытается повысить самооценку. Иногда это излишнее внимание к себе может достичь впечатляющих размеров, поэтому окружающим будет не по себе рядом с таким себялюбцем. Этот мужчина обожает, когда его хвалят, и ему необходимо нравиться кому-то и быть замеченным.