Невероятно, жутко, но факт: 7 самых знаменитых некрофилов в истории

Некрофилами называют людей, испытывающих половое влечение к трупам, и история знает такие случаи, от которых кровь стынет в жилах! Именно о них и пойдет речь в нашем посте.
Предупреждаем: не стоит читать это на ночь, иначе кошмары вам гарантированы!

1.  Виктор Ардиссон

Виктор Антуан Ардиссон, известный по прозвищу «Вампир из Мюи», являлся французским черным копателем и некрофилом. Он родился 5 сентября 1872 года в Ле-Мюи в Провансе на юго-востоке Франции и стал в будущем гробовщиком и могильщиком. Он осквернил много мертвых тел, особенно молодых женщин, и в некоторых случаях даже изуродовал и обезглавил их. 

2.  Энтони Мерино

Осенью 2007 года 24-летний житель Нью-Йорка Энтони Мерино стал объектом жутких новостей. Бывший лаборант в больнице Holy Name был арестован после того, как охрана больницы застала его за сексом с трупом мертвой женщины.

3.  Лам Кор-Ван

На жизнь Кор-Ван зарабатывал в качестве таксиста; помогала эта работа ему и в его преступной деятельности – жертвами Лама становились его пассажирки. Неосторожно севших в его такси женщин Кор-Ван душил электропроводом, отвозил к себе домой, где и расчленял. В английской прессе он был известен под кличкой 'Баночный убийца' (The Jars Murderer) – уже позже полиция узнает, что он тщательно хранил интимные части тела убитых им в специальных герметичных пластиковых контейнерах. Одними лишь органами коллекция жутковатых трофеев маньяка не ограничивалась – Лам Кор-Ван был заядлым фотографом и нередко запечатлевал своих жертв на фото и видео; помимо прочего, в его вещах нашли пленку, на которой он заснят совокупляющимся с трупом одной из жертв. Китайские журналисты окрестили Кор-Вана 'Мясником дождливых ночей', потому что часть преступлений он совершил именно ночью и именно в плохую погоду. На данный момент Лам Кор-Ван отбывает свой пожизненный срок в гонконгской тюрьме.

4.  Гэндзо Курита

Между 1948 и 1952 годами японец Гэндзо Курита совершил шокирующую серию нападений на матерей с детьми. Когда Курита был пойман в январе 1952 года, ему было предъявлено обвинение в убийстве 24-летней девушки и ее 63-летней тети. Курита также обвинили в сексуальном насилии трупа молодой женщины.

5.  Сержант Бертран

Франсуа Бертран — французский солдат, некрофил и осуждённый преступник, живший в XIX веке и прославившийся благодаря своей склонности к некрофилии и некросадизму. 

6.  Марсело Коста де Андраде

Марсело де Андраде (он же «Нитеройский Вампир») заслужил такое прозвище, потому что любил пить кровь своих жертв. До того как стать серийным убийцей, Андраде работал жиголо. После попытки самоубийства его отправили в исправительную школу. На протяжении всего времени нахождения там Андраде регулярно избивали. В возрасте 23 лет Андраде пытался найти духовное утешение и начал посещать церковь 4 раза в неделю. Однако это не помешало ему убить и осквернить 14 мальчиков за 9 месяцев. Несколько жертв Андраде обезглавил. Андраде был арестован в декабре 1991 и был объявлен сумасшедшим два года спустя.

7.  Карен Гринли

Около 90 процентов некрофилов составляют мужчины. Одно из исключений - Карен Гринли. Она украла катафалк и скрывалась с ним в течение двух дней. Вместо того чтобы доставить тело на кладбище, она решила провести с трупом некоторое время. В итоге полиция обнаружила её в соседней области в состоянии передозировки кодеином Tylenol. Её обвинили в незаконном угоне катафалка (законов против некрофильства в Калифорнии не существует). В гробу, из которого было украдено тело, Карен оставила письмо на четыре с половиной страницы, в котором она признавалась в том, что занималась любовью с трупами, количество которых варьировалось между 20-ю и 40-а. В письме Карен выражала раскаяние за свои действия: "Почему я делаю это? Почему? Почему? Боязнь любви, отношений. Никакой роман не смог бы причинить столько боли, как это... Это - ямы. Я - крыса морга. Это - моя крысинная нора, возможно, моя могила".