Не зря старались: 12 звезд, сделавших удачную ринопластику

ВМногие голливудские актрисы наделены эффектной внешностью от природы, но, как известно, нет предела совершенству. Тем более что удачная ринопластика часто становится пропуском к вершине Голливуда. Некоторые знаменитости из нашего списка не скрывают, что какая-то часть их красоты – заслуга пластических хирургов, другие же предпочитают умалчивать этот факт. Но самые наблюдательные читатели смогут заметить разницу на старых фотографиях

1.  Бейонсе

Известная под-дива при помощи умелых хирургов сделала свой нос тоньше. Новый носик придаёт ее лицу некоторую благородность. После выхода альбома "Лимонад" звезде также приписывали пластику груди, которая ни с того ни с сего стала более выдающейся. Бейонсе не комментировала эти слухи, но вряд мы услышим от неё чистосердечное признание в обращении к пластическим хирургам.

2.  Блейк Лайвли

Блейк Лайвли, конечно же, тоже подкорректировала форму своего носа. Говорят, что это случилось перед тем, как актриса начала сниматься в сериале "Сплетница". Во времена съёмок в комедии "Джинсы-талисман" ее нос выглядел совершенно по-другому. Также можно подметить некоторые изменения формы век. Блейк никогда не отрицала, но и не подтверждала, что ложилась под нож хирурга, деликатно обходя этот вопрос стороной. Тем не менее, фото со времён взросления Блейк в Лос-Анджелесе демонстрируют совсем иную внешность актрисы.

3.  Хэлли Берри

Хэлли отрицает вмешательство пластических хирургов, но ее нос очевидно стал тоньше! Не самостоятельно же он сменил форму. Такое неподвластно даже женщине кошке!

4.  Скарлетт Йоханссон

Нос Скарлетт выглядит тоньше и меньше по сравнению с тем, что красовался на лице актрисы во времена юности. Вероятно, Йоханссон сделала пластику очень рано, поэтому никто и не заметил изменений.

5.  Мила Кунис

Мила, похоже, тоже одна из селебрити, которые решились на небольшое изменение формы носа, чтобы сделать его более выразительным. Мила в прошлом отрицала, что обращалась к врачам, объясняя это своей нелюбовью к иглам, которые может терпеть только в случае крайней необходимости. Но с фото не поспоришь.

6.  Дженнифер Энистон

Как оказалось, этот нос тоже ненастоящий! Сейчас он выглядит меньше и тоньше, чем в былые времена. Скорее всего Дженнифер сделала пластику до начала съёмок в нашумевшем сериале "Друзья", но сама актриса это отрицает. Энистон говорит, что тщательно ухаживает за лицом, правильно питается и занимается спортом.

7.  Жизель Бюндхен

Да, даже супермодели прибегают к пластике носа. Удивительно, но и носик Жизель Бюндхен с течением времени стал тоньше и гармоничнее! Немногие рождаются с абсолютно идеальным лицом. Стоит держать это в голове, когда мы сравниваем себя с селебрити. Внешность звёзд - результат тяжелой работы и больших инвестиций!

8.  Меган Фокс

Легко заметить, что природная красота Меган претерпела кардинальные изменения. Кончик носа стал более округлым. Разумеется, лицо человека может меняться с годами, но не настолько кардинально. Многие также отмечают изменения формы скул и увеличение объема губ. Меган категорически все отрицает.

9.  Лиа Мишель

Тяжело вообразить, что Лиа корректировала форму носа, но если приглядеться к фотографии, на которой актриса ещё подросток, отличия заметны. Нос Лии стал более оформленным, хотя впечатляющая форма была сохранена. Лиа отмечает, что благодарна своей матери, так как та не позволила дочери сделать пластику в раннем возрасте. Видимо, звезда решилась на неё, повзрослев.

10.  Джессика Симпсон

Джессика, по сравнению со своей сестрой Эшли, пошла на относительно небольшие изменения своего носа. Нос звезды стал тоньше и элегантнее, и он смотрится очень естественно.

11.  Анджелина Джоли

Анджелина стойко отрицает все обвинения в пластике носа, хотя нос актрисы выглядит шире на подростковых фото. Врачи говорят, что с возрастом черты лица человека становятся тоньше из-за потери жира. Конечно, сложно представить наличие "жировых отложений" на носу, но это правда.

12.  Рианна

Выглядит так, будто популярная американская певица уменьшила ширину носа, так что теперь он занимает намного меньше места на лице. Удивительно, как изменения всего одной черты лица влияют на внешность человека! Не зря нос принято считать самой важной чертой лица, которая составляет основу образа.