Мечта сбылась! 10 фанатов, которым удалось соблазнить звезд

Сердцу не прикажешь, и иногда звезды выбирают себе в спутники жизни обычных людей. Конечно, познакомиться со звездой удается далеко не каждому поклоннику. Еще меньше тех, кому посчастливилось влюбить в себя знаменитость. И все-таки, такие примеры существуют, и вселяют надежду всем остальным.

1.  Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо

Это ещё одна история официантки и голливудской звезды. Однажды в Майами Мэтт снимался в фильме "Застрял в тебе". В перерывах между съёмками он заскочил в местный бар, где и разливала напитки аргентинская красотка Люсьяна. Бесспорно, это была любовь с первого взгляда. И брак оправдал себя: сегодня у счастливых Мэтта и Люсьяны уже трое детей.

2.  Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Первый неудачный брак звезды "Анатомии страсти" закончился разводом, ведь жена была старше мужа на целых 27 лет (Патрик женился на матери своего друга). Актёр был в лёгкой депрессии, которую быстро вылечила работница салона красоты, где наводил красоту Патрик. В 1999 году Джиллиан и Патрик поженились, но, к сожалению, в 2015 году их брак распался.

3.  Кристиан Бэйл и Сандра Блажич

Сандра Блажич - бывшая модель, а также ассистент Вайноны Райдер. Можно было говорить о том, что её актёрская карьера не задалась, но нахождение в звёздной тусовке сделало своё дело. Совершенно случайно Сандра познакомилась с Кристианом Бэйлом и, что ещё важнее, смогла влюбить его в себя. После замужества девушка переквалифицировалась в продюсера своего мужа.

4.  Николас Кейдж и Элис Ким

Николас и Ким познакомились в далёком 2004 году. Он - звезда Голливуда, она - обычная 19-летняя официантка, работающая в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. После 2 месяцев знакомства актёр сделал простушке предложение - это был уже третий его брак. 

5.  Джулия Робертс и Дэниэл Модер

Джулия Робертс не предаёт тенденцию выходить замуж за простых ребят. Её первый муж был музыкантом, а второй (и нынешний) - оператором. Познакомились они на съёмках фильма "Мексиканец", где Джулию все сватали её партнёру по съёмкам Брэду Питту, но всё оказалось не так-то и просто...

6.  Джон Траволта и Келли Престон

То, как познакомились Траволта и Престон, до сих пор остаётся для всех загадкой. Сама Келли рассказывает вот что: "Впервые я увидела Джона на постере фильма "Бриолин" и решила, что обязательно стану его женой. И ведь получилось же!"

7.  Адам Сэндлер и Джеки Титон

Ещё в школьные годы Джеки работала моделью, а к 23 годам уже вовсю сотрудничала с известными брендами женского белья. Но девушку манил Голливуд. В 1999 году она снялась в эпизодической роли в фильме Роба Шнайдера "Мужчина по вызову". Шнайдер познакомил Титон со своим другом Адамом Сэндлером, и ребята понравились друг другу. В 2003 году они стали мужем и женой.

8.  Риз Уизерспун и Джим Тот

Джим Тот - агент по поиску молодых дарований (и, как оказалось, и жён). Он заприметил Риз ещё давно, но та была замужем за Райаном Филлиппом. Когда брак актрисы распался, Джим вовремя оказался рядом и поддержал звезду. Через год пара поженилась, а через полтора года у них появился совместный ребёнок.

9.  Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Адам - дизайнер ювелирных украшений, который может себе позволить на досуге попробовать себя в актёрском ремесле. Особых успехов на этом поприще он не снискал, но вот с будущей женой познакомиться удалось. Уже в 2012 году пара поженилась, а сейчас они воспитывают первенца.

10.  Том Круз и Кэти Холмс

Кэти Фанатела от Тома ещё с самого детства: она хранила фото любимого в учебниках, а также каждые выходные в католической церкви молилась за его здоровье. Мечтам девушки суждено было сбыться, но брак продлился недолго. В 2012 году парочка рассталась.