Был конь, да изъездился: 13 знаменитостей, которых явно портит возраст

Некоторые знаменитости - как хорошее вино. которое с годами становится все лучше лучше. Взять, к примеру, Ричарда Гира или Монику Белуччи! В то время как другим звездам возраст совсем не к лицу: то ли пластический хирург неудачно поправил увядающую красоту, то ли стиль портит впечатление, то ли алкоголь и нездоровый образ жизни сделали свое дело...
13 знаменитостей из нашей подборки отлично иллюстрируют вышесказанное. Когда-то их называли секс-символами, а сейчас все судачат о том, как плохо они выглядят на свой возраст.

1.  Маколей Калкин, 39 лет

И что же с тобой стало, милый мальчик из «Один дома»? Калкин — живой пример того, что с человеком делают наркотики и алкоголь. Актер выглядит ужасно старым в свои 39.

2.  Голди Хоун, 73 года

Еще одна звезда, изуродовавшая себя пластикой.

3.  Мэттью Перри, 50 лет

Актер, сыгравший Чендлера Бинга в культовых «Друзьях», выглядит сейчас изможденным, опухшим и ужасно старым. Возможно, всему виной то, что раньше Перри ежедневно вливал в себя по литру алкоголя и закидывался таблетками.

4.  Кэтлин Тёрнер, 65 лет

В постаревшей Кэтлин уже не разглядеть ту сексуальную актрису, которой она была — у нее изменились даже черты лица. Однако саму Тёрнер ее нынешняя внешность совершенно не смущает.

5.  Мег Райан, 57 лет

Звезда таких фильмов, как «Неспящие в Сиэтле», «Когда Гарри встретил Салли» и «Город ангелов» тоже слишком увлеклась пластикой, которая, по идее, должна была сделать ее моложе и красивее, но получилось все наоборот.

6.  Кейт Мосс, 45 лет

Эта известная супермодель — еще одно доказательство того, что время, к сожалению, не щадит никого.

7.  Брижит Бардо, 84 года

В юности Бардо была невероятно красива, сейчас же про нее такого не скажешь. Однако Брижит, придерживаясь своих принципов, никогда не ложилась под нож пластического хирурга и не делала косметические процедуры. Так что ее вид вполне естественен для такого преклонного возраста.

8.  Донателла Версаче, 64 года

Любовь к пластическим операциям сыграла с Донателлой злую шутку. В погоне за молодостью она превратилась в нечто, не поддающееся описанию.

9.  Леонардо Ди Каприо, 44 года

Да, секс-символом тут теперь и не пахнет. Зато актер Лео хороший.

10.  Винс Вон, 49 лет

Актер пополнел, постарел и уже перестал быть красавчиком.

11.  Хэйли Джоэл Осмент, 31 год

Трудно поверить, во что превратился этот милый мальчик-актер, сыгравший в «Шестом чувстве» и «Искусственном разуме». Он изменился просто до неузнаваемости! А ведь ему всего 31 год!

12.  Мелани Гриффит, 62 года

Тут даже и говорить ничего не нужно. Вы и сами можете заметить, что бывшая супруга Антонио Бандераса большая любительница пластики.

13.  Дженис Дикинсон, 64 года

Глядя на Дикинсон сейчас, трудно узнать в ней бывшую супермодель. Из-за многочисленных операций ее лицо приобрело пугающие формы. И все опять-таки потому, что женщине было страшно терять свою молодость.