"А вы в какой лиге?": Звезды, совершившие каминг-аут, и те, что по-прежнему молчат

В Голливуде всем до всего есть дело, и знаменитости из нашей подборки, вынужденно совершившие каминг-аут, об этом прекрасно знают на своем горьком опыте. Возможно, они и не собирались делиться с общественностью подробностями своей сексуальной жизни, но им не осталось другого выбора, кроме как объявить на весь мир о своей ориентации. Однако некоторым звездам все еще удается сохранять свою личную жизнь в секрете несмотря на ошеломляющее количество слухов. О них мы и посудачим в этом посте :)

1.  Вынудили признаться: Мэтт Бомер

В 2012 году папарацци поймал, как Бомер целуется с мужчиной. Фотографию, разумеется, увидела общественность. И Мэтту ничего не оставалось, кроме как признаться, что он гей.

2.  Все еще прячется: Джош Хатчерсон

Звезду «Голодных игр» спрашивали о сексуальной ориентации уже много раз. Уж не знаем, с чем этом связано. Может, с манерой одеваться или с определенным поведением.

3.  Вынудили признаться: Кевин Спейси

Кевин Спейси был вынужден совершить каминг-аут после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах. Впоследствии еще 15 человек обвинили Спейси в подобных действиях. Сейчас можно сказать, что карьера Кевина полностью разрушена.

4.  Все еще прячется: Хейден Кристенсен

Про сексуальную ориентацию актера, сыгравшего Энакина Скайуокера, существует невообразимое количество слухов. Люди думают, что Хейден Кристенсен гей, по разным причинам. Однако сам Хейден предпочитает молчать и никак не комментирует провокационные заголовки в свой адрес.

5.  Вынудили признаться: Нил Патрик Харрис

В 2006 году американский блогер Перес Хилтон объявил своей аудитории, что актер Нил Патрик Харрис гей, хотя сам он не знал об этом наверняка. Новость наделала много шума, и Патрик вынужден был признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

6.  Все еще прячется: Джон Траволта

Слухи о том, что Траволта гей, стары как сам мир, но при этом не прекращают свое существование. Многие даже утверждают, что брак с Келли Престон - всего лишь прикрытие, чтобы беспрепятственно заниматься любовью с мужчинами. При всем это на протяжении нескольких лет Джона обвиняли в домогательствах к мужчинам. Сам актер отрицает все слухи.

7.  Вынудили признаться: Порша де Росси, жена Эллен Дедженерес

Австралийская актриса Порша де Росси отказывалась комментировать все слухи о своей нетрадиционной ориентации. Но после того как Порша начала встречаться с ведущей Эллен Дедженерес, де Росси была вынуждена признаться в том, что любит женщин. Сейчас эти двое состоят в счастливом браке.