9 российских знаменитостей, в чьих случаях отрицать пластику нет смысла

Результаты, как говорится, «на лицо»...

1.  Алена Шишкова

Модель Алена Шишкова своей популярности во многом обязана пластическим операциям. Она буквально "подогнала" себя под современные стандарты красоты: пластика скул, увеличение губ, ринопластика — от прежней девушки не осталось и следа.

2.  Анна Седокова

Хотя Седокова никогда не подтверждала того, что ложилась под нож пластического хирурга, поклонники уверены, что бывшая участница группы "ВИА Гра" как минимум изменила себе форму носа и "накачала" грудь.

3.  Маша Малиновская

Малиновская, к сожалению, чересчур увлеклась пластическими процедурами, что привело к тому, что ее губы перестали смыкаться. Впоследствии телеведущая все-таки уменьшила губы. Также Маша делала пластику груди, но тут не обошлось без разочарований — хирург ошибся и груди получились разными по размеру.

4.  Анна Хилькевич

Актриса театра и кино Анна Хилькевич наотрез отказывается подтверждать, что делала пластические операции. Звезда "Универа" даже выкладывала сравнительные коллажи из старых и новых фотографий, чтобы доказать, что у нее все натуральное. Однако фанаты все равно уверены, что разница между старыми и новыми снимками слишком заметна и очевидна.

5.  Екатерина Варнава

Звезда Comedy Woman несомненно сильно изменилась за несколько прошедших лет. Варнава заметно похудела, стала носить цветные линзы и вообще сменила имидж. Но это еще не все. Екатерина явно "подправила" нос, сделав его более аккуратным, и изменила скулы. Также заметно, что губы женщины стали полнее.

6.  Лолита Милявская

Лолита предпочитает не скрывать, что делала пластические операции. Певица утверждает, что для женщины совершенно естественно хотеть выглядеть красивее. Так, Милявская в 47 лет исправила подборок и сделала операцию на веки. Также она прибегала к липосакции.

7.  Вера Алентова

Известно, что свою первую пластику Алентова сделала еще в 90-х. На этом актриса не остановилась. Не все из последующих операций были удачными — в результате мимика женщины нарушилась, а лицо стало слегка ассиметричным.

8.  Юлия Волкова

Юлия Волкова вообще любит эксперименты с собственной внешностью. В середине нулевых бывшая "татушка" накачала губы силиконом. Смотрелось, мягко говоря, все это, в сочетании с татуажом бровей, не очень. К счастью, певица уже "сдула" губы и вернулась к более естественному образу.

9.  Ольга Бузова

Пластические хирурги утверждают, что Ольга сделала себе контурную пластику губ, контурную пластику скул, ринопластику, а также "уколы красоты".