9 пикантных секретов из "Подслушано: пошлое", которые заставят вас улыбнуться

Ничто так не интересует людей, как чужие секреты...А уж секреты, касающиеся секса, - так это вообще самая любопытная из тем! Паблик "Подслушано", в котором люди могут анонимно делиться своими откровениями, отлично это знает, а потому создал отдельную рубрику под названием "Пошлое", из которой мы и выбрали 9 любопытных секретов для вашего хорошего настроения :)

Итак, устраивайтесь поудобнее и хихикайте себе на здоровье!

1.  Усталость ведь не повод отказываться от секса? Ну, так вот, я во время предварительных ласк начала вырубаться, проваливалась в сон, и в какой-то момент начала посапывать (всегда на спине посапываю, постанываю во сне). Думала, ну все, ща обидится. А он даже не заметил, думал от удовольствия постанываю.

2.  Мой парень компьютерщик. Когда он что-то разбирает, настраивает или паяет он жует язык. Во время секса тоже.

3.  Обожаю, когда любимый хватает меня за волосы, его грубость (никаких удушений, я жить хочу), но, как прелюдия заканчивается, он отпускает волосы, становится нежным, нет бы доиграл так, как начал.

4.  Пошла выбирать красивое и сексуальное белье для того, чтобы порадовать мужа, а все какое-то безвкусное, пошлое, плохого качества. Расстроилась и купила 2 кг отличной вырезки и бутылку вина. Порадую стейками.

5.  Нет ничего круче, чем смотреть друг другу в глаза, прислонившись лбами во время страстного секса, не важно, стоя это происходит или лежа.

6.  Безумно нравится, когда оскорбляет парень во время секса, получаю от этого безумное удовольствие. Не знаю только как сказать или намекнуть ему об этом.

7.  Парень состоит в музыкальной группе. И занимается "гроулингом". Иногда во время секса начинает приглушенно рычать, это просто сводит меня с ума.

8.  Парень, 21. Мой секс всегда заканчивается словами: "Будь здоров!". А все потому, что, когда кончаю я чихаю и ничего с этим поделать не могу. Всем добра и быть здоровыми.

9.  Самый невероятный секс в моей жизни был с моим единственным и постоянным молодым человеком после фильма