9 нестыковок, которые вы наверняка проглядели, когда смотрели "Сумерки"

Если вам сейчас где-то под 30 лет, то наверняка вас в свое время охватила лихорадка под названием "Сумерки" :) В то время все девушки были так очарованы горячим Эдвардом Калленом и этой душещипательной историей любви красавчика-вампира с серой мышкой-дочкой копа, что никто и не заметил, что фильмы полны неточностей, которые допустили создатели. Что ж, пора признать свои ошибки, господа! :)

1.  Розали во время ланча ест морковку. Серьезно, Розали, ты же можешь есть, что захочешь и никогда не поправишься. Зачем тебе морковь?

2.  Ресторан, в котором ужинают Белла и Эдвард, называется "Раздутая жаба". Видимо, именно так вы должны себя ощущать после пары пицц в этом местечке

Кстати, сама вывеска тоже выглядит, как в фильме ужасов.

3.  Чарли подъезжает к дому и паркуется прямо на газоне, хотя видно, что у дома есть подъездной путь. Чарли, зачем ты портишь себе лужайку?!

4.  Плавно переходим к комнате Беллы. На стене вы можете увидеть наклейку для заднего бампера "Чтение — это сексуально", но это не так интересно, как то, что она хранит у себя в комнате кукол с оторванными ногами! Ах да, и еще у нее есть игра "Твистер"

5.  Джеймс почему-то забыл надеть обувь, отправившись убивать Беллу. Видимо, он так сильно спешил

6.  Белла видит друзей, покидающих кафе. Вроде все нормально. Вот только зачем они решили прихватить кружки из кафе? Что за клептоманские наклонности?

7. Белла зачем-то косит глаза, когда Эдвард отсасывает у нее яд

8.  А эта маленькая девочка на уроке физкультуры? Разве она еще не слишком мала, чтобы играть в волейбол со старшаками?

9.  Наконец, главный вопрос. Вот скажите мне, зачем Эдварду солнечные очки? Был солнечный день? Тогда почему он не светится, а?