9 красных флажков, символизирующих о том, что этот мужчина - мудак

Родители с самого юного возраста внушают девушкам, что им неплохо бы найти себе надежное плечо, да еще нужно поторопиться, а то ведь, как известно, всех дельных мужиков разбирают еще в школе. Но вот как отличить этого самого подходящего для брака и семейной жизни дельного мужика от, простите, мудака, который только поиграется с вами, как с игрушкой, и выбросит на улицу, зря растратив вашу молодость и красоту? Что ж, в этом непростом предприятии наш гид из 9 ключевых признаков отъявленного мудака станет вам отличным подспорьем: читаем и просвещаемся, милые дамы!

1. Парень–загадка

Мы никогда не можем на него положиться. Не то чтобы он бросал нас в важную минуту жизни, особенно если она успешная. Он с нами. Но одновременно где-то еще. Думает о работе, бывшей жене, детях, друзьях, о себе. При этом мы не можем узнать, что у него в голове. Парень–загадка. Поэтому нам сложно строить с ним планы на будущее, его будущее слишком непредсказуемо.

2. Гильдия лжецов

А если мы попытаемся связаться с его друзьями — они его прикроют. «Он правда сильно устает» и «Он так занят» — просто коронное. Неизвестно, кто там из них первый врать научился, но передалось это воздушно-капельным и не выводится.

3. Не требуй от меня ничего

Еще одно любимое: «ты от меня так много требуешь», «ты должна принимать меня таким, какой я есть». Вот только нас такими, какие мы есть, он принимать не торопится. Не то, чтобы он не уважал нашу позицию, ему просто на нее наплевать. Он с нами не потому, что мы классные или обладаем богатым внутренним миром, а потому, что с нами удобно: мы все прощаем, позволяем сесть на шею, перестаем что-то требовать, еще и радуемся, что рядом с нами «такооой» мужчина. Жаль, что вопрос о том, какой «такой» мужчина, закрадывается или редко, или поздно.

4. Любовь?

Кстати, как насчет слов «Я тебя люблю»? Думаете, он слишком чувственная натура и не может их произнести? Наиболее вероятно, что он просто подстраховывается. Зачем же говорить то, что он действиями подтвердить не может.

5. Усыпляют бдительность

В начале отношений мудаки ведут себя так же, как и обычные парни: ухаживают за нами, говорят, какие мы красивые, геройствуют – забирают с работы, помогают продукты донести из магазина. Но это все не просто так, они подготавливают почву, чтобы усыпить нашу бдительность и позже нагадить.

6. На крючке

Как только мудак понимает, что мы у него на крючке, то начинает действовать. Он уже был героем, так что теперь наша очередь. Мы же хозяйки очага, властительницы мира, а он наш прынц. И проявляться это будет не в том, что он ездит на белом коне. Скорее, он ездит на нас. Мы ведь уже хотим заботиться о нем: готовить борщи и рожать детей. Но для него отношения с нами – просто игра. Не звонить нам? Да запросто. Быть ну оооочень занятым – это у него «много работы». Настолько много, что он не забывает на стороне еще кого-то обхаживать.

7. Он не изменится

И если мы наконец решаемся его бросить, то понимаем, что это очень сложная задача. Во-первых, мы все еще сомневаемся, а мудак ли он. А, может, он все-таки изменится? Нет. Люди иногда меняются, а мудаки нет.

8. Беги от него первой

Единственный верный способ – бежать от этого себялюба. Чем дольше мы будем задерживаться и ждать, что он нас разубедит – тем сильнее получим по собственному самолюбию. Потому что он сбежит от нас в самый неподходящий момент. Еще не ощутили, что о нас вытерли ноги? Надо бы оглянуться – похоже, мы просто привыкли быть ковриком для ног.

9. Разбаловали

И нам очень повезет, если при расставании мы не услышим, что мудаком его сделали мы, и мы сами во всем виноваты. Видимо, мы слишком много о нем заботились, и он зажрался – в этом наша вина.