7 заносчивых звезд, с которыми не хотят связываться организаторы и режиссеры

Угодить знаменитости не так уж просто. К составлению райдеров некоторые из них относится с большей фантазией и усердием, чем к своей работе.
Звёздная болезнь – беда многих знаменитостей, но кто же из них выделяются больше остальных - узнайте в нашей статье!

1.  Бейонсе

Для своих поклонников она королева, но Бейонсе также известна тем, что бывает жесткой и даже жестокой с теми, кто работает на нее. Есть даже сайт, где ее бывшие сотрудники обсуждают ее издевательства. "Daily Star" опубликовала предполагаемый райдер певицы, который включает титановые трубочки для коктейлей стоимостью более 600 долларов США, воду определенной марки, которая должна быть ровно 21 градус и одежда только из 100-процентного хлопка, а также свежеокрашенные гардеробные с новыми туалетными сиденьями.

2.  Канье Уэст

У него дурная слава не только в мире музыки, но и в мире моды. По словам дизайнера и основателя марки "A.P.C.", Канье потребовалось 2 года, чтобы завершить проекты для первой коллекции марки, состоящей из пары джинсов, толстовки и футболки. Что касается музыкальной индустрии - кажется, что Уэст умудряется ссориться со всеми, кто его окружает.

3.  Дженнифер Лопес

В 2013 году безумный райдер, направленный Лопес на церемонию открытия турнира по крикету в премьер-лиге в Индии, закрыл ей дорогу на участие в этом мероприятии, даже несмотря на то, что ее ждали 56 миллионов зрителей. Говорили, что она потребовала частный самолет и девять дополнительных гардеробных для своих 90 сотрудников. Также звезда продолжила свои выходки на съемочной площадке "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка" (2012). По данным "Daily News" Лопес общалась только через помощника, несмотря на то, что в фильме снималось множество звезд ее уровня.

4.  Мэрайя Кэри

У каждого, кто работал с Мэрайей есть в запасе пара интересных историй про нее. К примеру, ее помощники начищают ее обувь и следят за тем, чтобы в ее гостиничном номере было не менее 20 увлажнителей воздуха!

5.  Дженнифер Энистон

Трудно поверить, что с актрисой, которую любит вся Америка, сложно работать. Анонимный источник рассказал, что на съемках "Подставы" Дженнифер была «единственным человеком, который не ел со всеми остальными. Все актеры ездили на обед в обычных съемочных фургонах, но она ездила на своем роскошном внедорожнике».

6.  Меган Фокс

Как сообщается, работать с одной из самых горячих актрис в Голливуде, так сложно, что ей трудно найти постоянную работу. Она начала капризничать на пике своей карьеры, когда снялась в «Трансформерах». После того, как актриса сравнила режиссера Майкла Бэя с Гитлером, те, кто работали с ней, начали рассказывать обо всех инцидентах, которые у них произошли со звездой. Трое ее бывших сотрудников написали открытое письмо, в котором утверждалось, что Фокс часто опаздывала на важные съемки или не появлялась на мероприятиях. Неудивительно, что Фокс не позвали сниматься в следующую часть "Трансформеров".

7.  Шэрон Стоун

В 2014 году актриса впервые снялась в фильме итальянского режиссера Пупи Авати, при этом, капризничать она начала еще до того, как дала согласие на съемки. Она обсуждала такие мелкие детали, как будто ей предстояло сниматься в стране третьего мира, где даже нет электричества! Нелепые требования звезды стоили ей нескольких концертов, включая приглашение на ежегодную вечеринку роскошного ювелира де Грисогоно в отеле «Кап-Эден-Рок». Также один сотрудник из ее окружения сообщил, что актриса потребовала 300 000 долларов, восемь гостиничных номеров на неделю и частный самолет для участия в этой вечеринке. В конечном итоге ее не позвали.