7 вымышленных персонажей, которые гораздо богаче, чем вы можете себе представить

Нас учили, что чужие деньги считать не хорошо, но сегодня мы сделаем исключение. Ведь речь пойдет о выдуманных персонажах.
Да, некоторые герои из нашей подборки не скрывают, что богаты, но есть и те, кто помалкивают о своих миллионах.
Кстати, Скрудж Макдак возглавил список самых богатейших вымышленных персонажей по мнению Forbes.

1.  В сейфе Гарри Поттера в Гринготтсе хранится $1,2 млн

В детстве Гарри приходилось спать в чулане под лестницей и жить с ужасным дядей Верноном и капризным кузеном Дадли, но когда пришло письмо из Хогвартса, на Гарри пролился золотой дождь (буквально).

2.  В хранилище Скруджа Макдака $31 миллиард

Скрудж Макдак – квинтэссенция материального успеха как для селезней, так и для людей. Стоит отдать ему должное, все-таки он ныряет в хранилище, наполненное золотыми монетами, как в бассейн. Кстати, его состояние оценивается примерно в 31 миллиард долларов, причем это учитывая инфляцию (не стоит забывать, что Скруджа нарисовали в далеком 1947 году).

3.  Дом Картмана стоит как минимум $350 000

В «Южном парке» предполагается, что мать Картмана занимается сексом за деньги. Как бы там ни было, вероятно, она получает за это неплохие деньги. Место действия в «Южном парке» основано на реально существующем городе Фэрплей в Колорадо, США, где дом в среднем стоит около $350 000. Их дом находится в хорошем районе, а испорченный Эрик получает все, что хочет.

4.  У Карлайла Каллена примерно $36 миллиардов

У семейки Каллен все не так уж плохо, если не считать, что они вампиры. То богатство, которое Карлайл накопил с 1670 года, вполне может соперничать с золотым хранилищем Скруджа Макдака.

5.  У Чарльза Монтгомери Бёрнса примерно $17 миллиардов

Спрингфилд – среднестатистический американский город. Его цель – показать любой город в США. Мы знаем, что мистер Бёрнс – самый богатый человек в Спрингфилде, и тем не менее, размеры его богатства поражают.

6.  Космо Креймер платит около $50 тыс. в год за жилье

Большую часть сериала «Сайнфелд» Космо Креймеру не нужно было работать. И об этом несколько раз упоминали другие герои сериалов. В одном из эпизодов также говорится, что Космо получил деньги в наследство. 

7.  У Брюса Уэйна примерно $7 млрд

Брюс Уэйн унаследовал свои деньги от родителей, но богатство не превратило его в тунеядца и золотого мальчика – он инвестировал свое состояние в общее благо и высокотехнологичные игрушки.