7 классических секс-поз, которые обожает большинство женщин

В сексуальных вопросах мужчины и женщины часто придерживаются разных точек зрения. Секс-позы - не исключение. Если для мужчин позиция не играет ключевой роли в вопросе получения удовольствия, то для женщины поза крайне важна. Сегодня мы поговорим о 7 позициях для любовных утех, в которых женщины имеют гораздо более высокие шансы достичь оргазма и по-настоящему насладиться процессом. Так что, дорогие мужчины, читайте и мотайте на ус! :)

1. Обхват ногами

Раковина идеально подходит для этой позиции. Сядьте на край, в то время как ваш друг будет располагаться перед вами, его ноги слегка согнуты. Обвейте руки вокруг его шеи, а затем ноги вокруг таза. Проникновение будет очень глубоким, а ваш партнер будет диктовать темп.

2. Оральные ласки

Эта позиция обеспечивает удовольствие для обоих партнеров, так как мужчина будет наслаждаться невероятным пейзажем перед собой. Сядьте на стул, ноги подняты и слегка раздвинуты. Ваш партнер будет сидеть перед вами на коленях, обхватив руками ваши бедра для большего контроля. Это идеальное положение, если вы хотите наслаждаться взрывным оргазмом через оральную стимуляцию.

3. Наездница

Находясь в этой позиции, девушки чувствуют свое превосходство. Они контролируют весь процесс, и это им очень нравится. Хотя некоторых смущает пассивность мужчины в такой позе.

4. Стоя

Эта техника хороша тем, что может быть реализована на практике в любом месте, и это потому, что не требует много места. Вы можете наслаждаться этой позой в душе. Встаньте лицом к лицу, поднимите ногу и обвейтесь ей вокруг партнера. Для большей стабильности можно прислониться к стене. Если вы гибкая, то можете поднять ногу на плечо. Обнимите мужчину, это позволяет поддерживать баланс и способствовать легкому проникновению.

5. Мужчина сзади

Некоторые находят ее унизительной, но большинству женщин она нравится. В этой позе у девушки гораздо больше шансов получить удовольствие.

6. Миссионерская поза

Этой позе отдают предпочтение абсолютное большинство девушек, так как она позволяет расслабиться, видеть лицо партнера, смотреть ему в глаза, целоваться.

7. В ванной комнате

Что может быть более захватывающим, чем ваши голые тела, отражающиеся в запотевшем зеркале? Если вам надоела спальня, лучше места для секса не найти. Используйте свое воображение и большое зеркало в ванной. Девушка опирается руками на раковину в позиции "Догги-стайл", мужчина проникает сзади, держась за бедра партнерши. Это идеальное положение и место для быстрого секса на вечеринке или в гостях.