5 вопросов, которые нужно себе задать перед отправкой обнаженного фото

В эпоху невероятной популярности знакомств по Интернету секстинг не сбавляет оборотов. Люди стремятся к иллюзорной интимности, прося прислать пикантное фото, чтобы "узнать друг друга получше". Зачастую мы идем на этот шаг, переступая через себя, а потом имеем дело с неприятными последствиями... Поэтому в этом посте мы решили собрать 5 вопросов, которые вам нужно обязательно задать себе ПЕРЕД отправкой фото в обнаженном виде. Они помогут вам взвесить все "за" и "против" и избежать роковой ошибки.

1.  Я делаю это для него (нее) или для себя?

Есть разница между тем, чтобы отсылать фото, если вам кто-то нравится и тем, чтобы делать это с целью понравиться. Ваше обнаженное тело вряд ли сблизит вас. Даже если вам хочется немного внимания, главной причиной отсылать интимное фото должно быть ваше желание, а не попытка понравиться кому-то.

2.  Можно ли доверять этому человеку?

Большинство мужчин и женщин, отправляющих свои откровенные фото, хотят от получателя порядочности и желают, чтобы это осталось лишь между ними двумя. Если вы не уверены, что это так, не отправляйте фото.

3.  С лицом или без лица?

Это больше вопрос предпочтений, но решение остается за отправителем, то есть за вами. Будет ли ваше лицо присутствовать на фото или нет?

4.  Я хочу это делать?

Это, пожалуй, самый важный вопрос. Все-таки это ВАШЕ тело и ВАША личная жизнь. Какой бы ни была причина, если вы не хотите отсылать фото, не делайте этого. Если же предполагаемый получатель разозлится, скорее всего, он даже и не стоит этого.

5.  Зачем этому человеку нужно ваше фото в обнаженном виде?

Быть может, это звучит странно, но в определенных обстоятельствах это может стать решающим моментом. Вы флиртовали с этим человеком, и просьба отправить свое фото прозвучала не с места в карьер? Или это просто случайная просьба? Если вам больше подходит второй вариант, это значит, что фото им нужно не просто для себя.