25 селебрити и их физические несовершенства, которые вы вряд ли замечали раньше

Селебрити - это такие же люди, как и мы, и у них тоже присутствуют различные физические несовершенства. Большинство знаменитостей умело маскируют свои изъяны (спасибо современной медицине), но все же от внимательного вгляда фанатов сложно что-то утаить!

1.  Хоакин Феникс

Хоакин Феникс был рожден с заячьей губой, что не помешало сделать ему блестящую карьеру актера.

2.  Джоанна Крупа

Американская модель и актриса страдает врожденным пороком добавочных молочных желез (полимастия).

3. Дополнительные пары сосков и молочных желез есть и у других знаменитостей: Тильда Суинтон

4.  Лили Аллен

5.  Кэрри Андервуд

6.  Дензел Вашингтон

Один из самых сексуальных мужчин на планете Дензел Вашингтон имеет кривой мизинец из-за того, что в молодости сломал его во время игры в баскетбол и вовремя не обратился к врачу.

7.  Энди Гарсиа

Красивый и талантливый актер Энди Гарсиа родился с сиамским близнецом на плече. Недоразвитый плод сиамского близнеца Гарсиа удалось отделить хирургическим путём, и теперь о его существовании Энди напоминает только шрам на плече.

8.  Сил

Певец Сил перенес болезнь люпус, о чем свидетельствуют характерные шрамы на его лице. Эта болезнь поражает кровеносные сосуды и соединительную ткань.

9.  Дэрил Ханна

Если внимательно присмотреться, можно заметить, что у актрисы Дэрил Ханна отсутствует фаланга пальца на левой руке. В раннем детстве палец актрисы застрял в катушке для шланга. В фильмах актриса маскирует этот недостаток с помощью протеза и перчаток.

10.  Падма Лакши

В отличие от предыдущей актрисы, Падма не скрывает свой шрам, а воспринимает его как неотделимую часть своей жизни. Шрам актрисы был получен в результате жуткой автомобильной аварии, в которую она попала со своими родителями в подростковом возрасте.

11.  Джемма Артертон

Актриса, сыгравшая девушку Бонда появилась на свет с 6 пальцами на каждой руке. Хирурги удалили лишние пальцы в младенчестве, сейчас это почти незаметно.

12.  Тина Фей

Шрам на лице комедийной актрисы Тины Фей давно привлек внимание многих, но актриса долгое время скрывала его происхождение. Оказалось, что в пятилетнем возрасте Тина подверглась нападению злоумышленника, который полоснул лицо девочки ножом.

13.  Мила Кунис

Разный цвет глаз актрисы Милы Кунис не отразился на её красоте.

14. Вот еще несколько известных личностей, страдающих гетерохромией радужки глаз: Кейт Босуорт

15.  Деми Мур

16.  Джейн Сеймур

17.  Генри Кавилл

18.  Елизабет Беркли

19.  Винс Вон

Винс Вон лишился части пальца в результате несчастного случая.

20.  Пэрис Хилтон

Наверняка, вы уже давно заметили, что позируя для фото, Пэрис прищуривает левый глаз? Является ли это врожденной аномалией(птоз) или следствием неудачной пластической операции - вопрос спорный. В любом случае, исправить этот недостаток невозможно, так как мышцы глаз сильно ослабели в результате непрерывного ношения голубых линз.

21.  Кеша

Певица Кеша призналась в одном из интервью, что при рождении у нее был хвост. Дефект, являющийся продолжением копчика, был сразу удален при рождении. О наличии шрама остается только догадываться.

22.  Каролина Куркова

Одна из самых востребованных моделей мира в юном возрасте перенесла операцию по удалению пупка. Поэтому на фотографиях ей "дорисовывают" недостающий пупок с помощью фотошопа.

23.  Джениффер Гарнер

Еще одна обладательница деформированных пальцев - актриса Джениффер Гарнер.

24.  Меган Фокс

В результате врожденной аномалии пальцев рук (брахидактилия), большие пальцы актрисы выглядят непропорционально короткими.