14 звезд-детей, которые покинули этот мир, так и не повзрослев

В нашей сегодняшней подборке мы расскажем о 14 звездах-детях, которые трагически погибли в раннем возрасте, так и не достигнув пика своей профессиональной актерской карьеры. Кто знает, как бы сложилась их судьба, если бы карты сложились по-другому?

1.  Бриджит Андерсен

Милейшая девочка стала звездой таких фильмов и сериалов, как «Семейные узы», «Бейсбольная лихорадка» и «Ловушка для родителей 2». Однако она стала еще одной девочкой-актрисой, которая подсела на алкоголь и героин, отдалилась от семьи и умерла от передозировки в 1997 году в возрасте 21 года.

2.  Брэд Ренфро

Вы можете помнить Ренфро по роли в фильме «Клиент», который стал прорывом для мальчика и принес ему еще 21 роль в различных проектах. Он боролся с алкоголизмом и героиновой зависимостью, что привело к ранней смерти в возрасте 25 лет.

3.  Джессика Мэдисон Райт

У юной звезды сериала «Горящая зона» и фильма «Патруль безопасности» с детства были проблемы со здоровьем. Она пережила несколько вспышек пневмонии, ей диагностировали рестриктивную кардиомиопатию, а также она перенесла операцию по трансплантации сердца в возрасте 15 лет. Однако дожила она всего до 21 года, скончавшись от сердечного приступа всего через день после того, как вернулась из своего медового месяца.

4.  Ривер Феникс

После появления в «Останься со мной» и «Бег на месте» Фениксу пророчили успешную карьеру в Голливуде. Но в Хэллоуин 1993 года Ривер умер от передозировки наркотиков на глазах своего брата Хоакина и сестры Рейн.

5.  Хезер О’Рурк

Она сыграла Кэрол Энн в культовом фильме 1982 года «Полтергейст». Ее выбрал для роли сам Стивен Спилберг. После съемок, в 1988 году, у нее обнаружили стеноз кишечника, и она умерла вследствие осложнений после операции в возрасте 21 года.

6.  Эшли Астон Мур

Актерская карьера Мур началась, когда ей было 4, а самой значительной ее работой стала роль в фильме «Время от времени». Она ушла из индустрии в 1997 году, но пошла по стопам многих звездных детей и умерла от передозировки героина в 2007 году.

7.  Роберт Нокс

Ноксу досталась роль в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Он должен был принять участие и в последнем фильме, однако его пырнули ножом насмерть во время драки, когда он пытался защитить своего младшего брата. Ему было всего 18.

8.  Джош Райан Эванс

Эванс появился в «Гениальных младенцах» и «Гринч — похититель Рождества». Он часто играл персонажей значительно младше себя, потому что родился с ахондроплазией – разновидностью карликовости. Когда он сыграл ребенка в «Страстях», ему было уже 17 лет. В 2002 году он умер во время операции на сердце из-за врожденного заболевания.

9.  Джонатан Брэндис

До того как он получил роль в «Подводной одисее» Стивена Спилберга, Джонатан Брэндис был моделью. Эта работа дала толчок к развитию его карьеры как писателя и продюсера. К несчастью, парень страдал от депрессии и повесился в возрасте 27 лет.

10.  Джудит Барси

Барси озвучивала «Земля до начала времён» и «Все псы попадают в рай». К несчастью, она росла в обстановке семейного насилия и была вместе с матерью убита собственным отцом в 1988 году. На тот момент ей было всего 10 лет.

11.  Мэттью Гарбер

Мы могли видеть Гарбера в диснеевской «Мэри Поппинс». Также он снялся еще в двух фильмах студии, пока не бросил актерскую карьеру. Когда ему было 21, он умер из-за осложнения панкреатита в 1997 году.

12.  Ли Томпсон Янг

Молодой многообещающий актер, сыгравший главную роль в «Огнях ночной пятницы», страдал от маниакально-депрессивного психоза, который привел к тому, что он покончил с собой выстрелом в голову в 2013 году, когда ему было 27 лет.

13.  Мишель Томас

Томас наиболее известна по ролям в «Дела семейные» и «Шоу Косби». Она умерла от рака желудка в 1998 году в возрасте 29 лет.

14.  Джастин Пирс

Британский актер сыграл Каспера в фильме «Детки» и снялся вместе с рэпером Ice Cube в «Пятнице». В возрасте 25 лет он повесился в номере отеля.