13 звезд с нестандартной красотой, кого не сломила критика про их внешность

В индустрии кино и моды действуют свои стандарты красоты. В то время как большинство прогибается под эти стандарты, и меняют свой внешний вид, чтобы получить заветную роль, другие принимают себя таким как есть и покоряют окружающих обаянием и прекрасным чувством стиля. Однако путь этих смельчаков не всегда был таким ярким и простым.
Мало кто знает, что в начале карьеры их уверенность в себе убивали критикой, указывая на их недостатки , которые могут навсегда закрыть им дорогу к славе.  

1.  Крисси Тейген

Потрясающую модель Крисси Тейген бренд "Forever 21" обвинил в том, что для работы моделью она недостаточно стройна.

2.  Тайра Бэнкс

Модель часто критиковали за то, что она не похожа на "соседскую девочку", в первую очередь из-за цвета её кожи... Но став продюсером, ведущей и главным судьёй реалити-шоу "Топ-модель по американски", Тайра доказала всем, что никогда не нужно останавливаться на пути к успеху.

3.  Риз Уизерспун

Не секрет, что именно Риз выбрали на главную роль в фильме "Блондинка в законе" из за того, что она была самой яркой блондинкой Голливуда. Но мало кто знает, что в начале её карьеры Риз говорили, что она слишком низкая для Голливуда (рост актрисы составляет всего 156 см). Но девушка всё равно продолжала доказывать всем, что она достойна лучших ролей...

4.  Джессика Честейн

Американскую актрису и продюсера часто критиковали за её природный рыжий цвет волос, говоря, что она смогла бы получить больше главных ролей, если бы перекрасилась в блондинку. Однако девушка наплевала на мнение хейтеров и предпочла природную красоту искусственным красителям.

5.  Виола Дэвис

Звезде сериала "Как избежать наказания за убийство" часто говорили, что она "не обладает красотой в классическом её понимании". Это просто иной способ сказать человеку, что он уродлив, который часто применяют в отношении темнокожих актрис. Но Виолу это не сломало.

6.  Кеша

Продюсер Кеши Дэвид Соненберг сказал певице, что если она хочет строить музыкальную карьеру, то ей стоит похудеть. Однако даже такие комментарии "начальства" не подействовали на девушку, которая раньше страдала от булимии.

7.  Кэт Деннингс

Актрису всё время критиковали за излишнюю бледность кожи, говоря, что ей стоит регулярно пользоваться автозагаром. Также Кэт советовали исправить прикус и похудеть. Прислушалась ли она к советам? Конечно нет!

8.  Сара Джессика Паркер

Многие считают своим долгом покритиковать внешность Сары, даже сравнивая её с лошадью  Но кульминацией всего стало первое место Паркер в списке самых несексуальных женщин по версии журнала Maxim.

9.  Лиа Мишель

Актрису долгое время считали непривлекательной и даже убеждали ее сделать операцию на нос...

10.  Кейт Аптон

Не счесть, сколько раз эту американскую модель и актрису обвиняли в излишней полноте, однако она не сломалась и решила, что именно пышные формы выгодно выделяют её на фоне всех остальных, стройных и звонких...

11.  Мерил Стрип

Вы не поверите, но критике подвергалась и внешность Мерил Стрип. Однажды в присутствии актрисы итальянский кинопродюсер Дино Де Лаурентис спросил своего сына о том, зачем он привёл к нему эту уродку, не знав, что Стрип прекрасно говорит на итальянском. Актриса ответила: "Извините, я недостаточно милая, чтобы сыграть в Кинг-Конге".

12.  Дженнифер Лоуренс

Критик издания New York Times как-то сказал актрисе, что её фигура слишком женственная для роли в "Голодных играх". Если несколько лет назад актриса ещё могла играть в этой франшизе, то сейчас, в 21-летнем возрасте, её округлившиеся бёдра уже выглядят неубедительно.

13.  Бритни Спирс

Поп-дива 2000-х заняла 5-ое место в списке самых несексуальных женщин по версии журнала Maxim. Однако список был составлен в 2007 году, аккурат после инцидента с бритьём Бритни налысо. Возможно, именно это повлияло на столь жёсткую критику внешности певицы.