13 звезд, которые выглядят потрясающе даже в тренировочных лосинах

Звезды любят спорт. Поэтому неудивительно, что их часто можно встретить после занятий в обтягивающих лосинах. Хотя, к лосинам неравнодушны и те селебрити, кто ни дня не пробыл в спортзале :) Можно сказать, лосины стали лос-анджелесским дресс-кодом. Будем откровенны, они идут не всем и способны сильно подчеркивать лишний вес. А на спортивной фигуре будут сидеть идеально!

1.  Дженнифер Лопес

И кто скажет, что этой красотке 48? Джей Ло обожает тренировки с собственным весом, а также высокоинтенсивные нагрузки, на которых можно потратить огромное количество энергии. Кроме того, Лопес не позволяет себе лишнего в питании и даже не употребляет алкоголь.

2.  Джулианна Хаф

Американская танцовщица, хореограф, актриса и певица Джулианна Хаф сейчас как раз принимает участие в американской версии "Танцев со звёздами". На прогулке со своими питомцами она выглядит шикарно в этих утягивающих тёмно-бирюзовых лосинах.

3.  Эмили Ратаковски

Эмили демонстрирует всем свой идеальный пресс и носит лосины с очень низкой посадкой (прямо в стиле Кристины Агилеры). Да уж, увидев такое на улице, мужчины точно могут засмотреться и споткнуться!

4.  Джорджия Фоулер

Эта новозеландская модель, а по совместительству и один из ангелов Victoria's Secret, славится своими красавчиками-бойфрендами. Например, сейчас она встречается с Ником Джонасом, а её бывшим был Гарри Стайлс из One Direction. Разумеется, девушка выглядит просто потрясающе, ведь моделью она работает с 12 лет!

5.  Адриана Лима

Адриана Лима является моделью Victoria's Secret с 17 лет, а сегодня она одна из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире. Также Лима 5 раз входила в топ-10 самых сексуальных женщин на планете. Сразу видно, что девушка не пропускает тренировки, вы только полюбуйтесь на её пресс! 

6.  Белла Хадид

Сложно сказать, какая из сестёр Хадид выглядит милее, ведь у них обеих обалденная фигурка. Все же помнят то, как Белла прошла мимо своего бывшего (TheWeeknd) на фэн-шоу Victoria's Secret? Ну как тут относиться к ней равнодушно???

7.  Джиджи Хадид

Ну а вот, собственно, и вторая сестричка. Очень жаль, что в этом году она не смогла порадовать нас участием в шоу Victoria's Secret, которое проходило в Шанхае. Было бы очень круто увидеть двух сестёр на подиуме вместе.

8.  Деми Ловато

Долгое время эта исполнительница и автор песен страдала от булимии и алкогольной зависимости. Спорт играет очень важную роль в жизни Деми, ведь именно он помог ей выбраться из тяжёлых проблем со здоровьем и психикой и начать жить нормальной жизнью. Сегодня Ловато выглядит здоровой и подтянутой.

9.  Белла Торн

Чтобы поддерживать себя в такой потрясающей физической форме, как видно на фото, Белла занимается круговыми тренировками, а также практикует высокоинтенсивные аэробные нагрузки. Ещё она любит йогу и много бегает. Что ж, результат можно заметить на фото!

10.  Эмма Робертс

В это сложно поверить, но рост Эммы составляет всего лишь 158 см! В чём же секрет её потрясающей фигуры? Итак, Эмма питается интуитивно, часто занимается йогой, а также делает кардио с персональным тренером. Эмма старается есть больше растительной и "чистой" пищи, например, фруктов и овощей.

11.  Кэйт Бекинсэйл

Кэйт Бекинсэйл - самая старшая из всех участниц нашего хит-парада, но это вовсе не значит, что она не может носить лосины и даже встречаться с 22-летним парнишей - юным комиком Мэттом Райфом. Кейт активно занимается спортом с тем же тренером, что и Дженнифер Энистон. Он специализируется на тренировках, которые позволяют привести тело в порядок за короткий срок.

12.  Ариана Гранде

Увидеть Ариану в чём-то более облегающем, чем джеггинсы, задача буквально невыполнимая. У певицы очень маленький рост (всего 152 см), поэтому она постоянно носит высоченные каблуки, которые визуально делают ножки длиннее и стройнее. Не сказать, что Ариана поклонница фитнеса, но ей всё же приходится заниматься с персональным тренером, ведь на сцене певица всегда обязана выглядеть потрясающе.

13.  Стелла Максвелл

Стелла - британская и новозеландская топ-модель, ангел Victoria's Secret, а также подружка звезды "Сумерек" Кристен Стюарт. В лосинах и спортивном топе она выглядит шикарно, ведь к каждому шоу она тщательно готовится, занимаясь спортом, правильно питаясь и изредка посещая сауну.