11 знаменитых людей, которые любят нелепые прически

Эти знаменитости и политики точно знают, как привлечь к себе внимание. Для этого они выбрали самый простой способ - создали у себя на голове то, что с трудом поддается объяснению.

1.  Ники Минаж

Минаж не из тех девушек, которые довольствуются одной прической. Ее творческая натура требует экспериментов. Поэтому на помощь приходят парики. Хотите клумбу на голове? Пожалуйста.

2.  Елка

На заре своей карьеры певица запомнилась поклонникам странной прической с выбритыми висками и удлиненными прядями. Прошло время, однако Елка не собирается становиться примерной дамой. Рульки на голове, безумные начесы - ее фирменная фишка. Впрочем, от этого она не становится менее талантливой.

3.  Келли Осборн

Келли всегда отличалась от коллег по цеху тем, что не боялась экспериментов. Кажется, ее волосы были всех цветов радуги. А как вам прическа, закрепленная булавками?

4.  Леди Гага

Леди Гаге простительно все. Ведь странные прически - часть ее эпатажного образа, без которого мы не представляем певицу.

5.  Лена Ленина

Возможно, Лена Ленина обладает хорошим писательским талантом. Однако публика, как иностранная, так и отечественная, прежде всего, запомнила девушку по ее странным нарядам и таким же прическам. "Люстра" на голове, "футбольный мяч", "взрыв на макаронной фабрике" - это еще не весь перечень знаменитых причесок светской львицы.

6.  Наргиз Закирова

Говорят, раньше у Наргиз были шикарные длинные волосы. Однако зрители запомнили ее именно благодаря выбритой головое и хвостом на макушке.

7.  Билл Каулитц

Прическа Билла Каулитца была вдохновлена японскими мультиками. Нам остается только догадываться, сколько певец тратил времени и укладочных средств, чтобы соорудить на голове такое. Правда, сейчас он перекрасился в платиновый блонд.

8.  Надежда Кадышева

Певица уже несколько лет не изменяет своему стилю: перегидрольные завитушки, невероятный объем в тандеме с ярким макияжем - убийственное сочетание.

9.  Валентина Петренко

Прическа сенатора от Хакасии - один из самых популярных интернет-мемов. Сколько людей пытаются разгадать тайну этой укладки. Сама же Петренко утверждает, что делает прическу самостоятельно с помощью расчески и шпилек. Ну-ну...

10.  Майли Сайрус

Майли - девушка без комплексов. Она экспериментирует не только с нарядами, но и с прическами. Но чаще всего конечный результат оставляет желать лучшего.

11.  Дональд Трам

Действующий президент США зачем-то носит на голове блин.