Быть красивой всегда - задача не простая. Мужчины даже не представляют, сколько нужно усилий, чтобы каждый день выглядеть на миллион. Тем более, когда у женщины есть много других задач. Мы поделимся с вами 11 бьюти-лайфхаками, с помощью которых можно будет сократить время сборов и оставаться красивой и ухоженной.

1.  Косой пробор

Благодаря косому пробору волосы будут казаться более объемными.

2.  Гимнастика для лица

Простая разминка для лица позволит повысить тонус кожи и предотвратит появление морщин. Первый способ: немного надавите пальцами на середину щек и сделайте движения так, будто вы хотите "натянуть улыбку". Второй метод: до предела поднимите брови, раздвиньте их в сторону и вернитесь в исходное положение. Вся гимнастика занимает пять минут.

3.  Черный лайнер или карандаш

Если провести черным лайнером или карандашом линию как можно ближе к корням ресниц, они будут казаться объемными, даже если вы не наносили тушь.

4.  Откажитесь от черной подводки

Черная подводка визуально сделает глаза меньше, любая другая - больше.

5.  Лед

Перед тем, как нанести макияж, протрите лицо кусочком льда. Этот способ не только тонизирует кожу, но позволяет мейкапу лечь ровно и продержаться дольше.

6.  Холодные оттенки помады

Благодаря холодным оттенкам помады зубы будут казаться белее.

7.  Сухой шампунь

Нет времени помыть голову, но нужно идти на встречу? Вас выручит сухой шампунь. Нанесите его на корни волос, и ваша прическа вновь станет красивой.

8.  Откажитесь от накладных ресниц

Сегодня существует множество способов получить ресницы мечты: наращивание, ламинирование и другие методики. Но приклеенные "вееры" смотрятся пошло и вульгарно.

9.  Две туши разных оттенков

Приобретите черную и коричневую туши. Первую используйте для верхних ресниц, вторую - для нижних. Так глаза будут казаться естественными. Ведь верхние ресницы на тон темнее нижних.

10.  Белая рассыпчатая пудра

Белая рассыпчатая пудра не только зафиксирует макияж, но и избавит от жирного блеска в течение дня.

11.  Локоны

Накручивайте локоны "от лица". Это не только модно. Подобный способ поможет "открыть" лицо.

Комментарии