11 безумных фанатов, потративших целое состояние, чтобы стать похожими на своих кумиров

Любовь поклонников к кумирам проявляется по-разному: одни просто поддерживают их творчество, другие пытаются узнать о них всё, а третьи пытаются ими стать. Сегодня речь пойдет о последних. Эта группа фанатов готова пойти почти на любые жертвы, чтобы стать хоть немного похожими на своих любимых звезд. Кто-то делает такую же прическу как у звезды(ага, попробуй за ними успевать), другие шьют сценические костюмы, третьи убирают ребра ?‍♀️. Но мало кому удается приблизится к заветному облику. Смотрите сами!

1.  Близнецы, мечтавшие стать Брэдом Питтом

Братья-близнецы Мэтт и Майк Шлепп из Аризоны потратили более 25 000 долларов, чтобы стать похожими на Брэда Питта.

2.  20-летняя иранка готова на все, чтобы быть похожей на Джоли

Фото Сахар Табар еще совсем недавно взорвали интернет. На них поклонница Джоли была больше похожа на героиню мультфильма Тима Бертона, нежели на популярную актрису. Оказалось, фото были обработаны в фотошопе. Однако, чтобы стать похожей на Джоли, иранка действительно делала несколько пластических операций, но, как показывает фото справа (без обработки), получилось у нее не очень.

3.  Девушка удалила ребра, чтобы стать похожей на своего любимого персонажа

Пикси Фокс удалила 6 ребер, чтобы стать похожей на героиню мультфильмов о кролике Роджере, Джессику Рэббит.

4.  Безработный фанат, который мечтал стать вторым Дэвидом Бекхэмом

Джек Джонсон потратил 25 000 долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на Дэвида Бекхэма.

5.  Кореянка, мечтавшая о внешности Миранды Керр

Жительница Южной Кореи - Хон Ю Реым - сделала операции на глаза, скулы и нос, чтобы приблизить свою внешность к внешности модели Миранды Керр.

6.  Стать похожим на кумира за 100 000$

Фанат Джастина Бибера, Тоби Шелтон, заплатил пластическим хирургам более 100 000 долларов, чтобы они сделали его похожими на канадского певца.

7.  12 лет и 175 000 долларов потратил парень, чтобы стать копией Мадонны

Адам Гуэрра потратил 175 000 долларов на 18 операций, пытаясь стать копией королевы поп-музыки. Парень менял свое тело планомерно в течение 12 лет.

8.  Жертва синтола, мечтающая стать Халком

Перед вами Ромарио Дос Сантос Альвес, который очень хотел быть похожим на Халка. Однако вместо походов в спортзал парень просто загнал себе несколько сотен инъекций синтола с обезболивающими и достаточно быстро получил бицепсы в 63 см в окружности. 

9.  Девушка помешалась на внешности и стиле Леди Гаги

Британка Донна Мария Трего потратила более 100 000 долларов, чтобы добиться внешнего сходства со своим кумиром — Леди Гагой. А еще 150 000 она потратила, чтобы воссоздать все костюмы певицы.

10.  Он мечтал стать Кеном, а теперь его тело разваливается

Британец Родриго Альвес превратил себя в живую версию куклы Кена. Он перенес кучу пластических операций на общую сумму 175 000$.

11.  Этот парень мечтает иметь внешность Ким Кардашян

25-летний Джеймс Парк в стремлении стать похожим на своего кумира потратил более 130 000$ за 6 лет.