10 крутых сериалов, от которых вы не сможете оторваться

Вы наверняка, как и миллионы людей, подсели на " Игру престолов" и "Шерлока". Есть много других достойных сериалов, за которыми можно скоротать вечерок. Мы решили сэкономить вам время и подобрали захватывающие картины, от которых вам будет трудно оторваться. Стоит только начать!

1.  "Американская история преступлений"

Каждый новый сезон сериала снят в жанре криминальной драмы и расскажет о том или ином громком преступлении, оставившем свой след в истории Соединенных Штатов. В первом сезоне зрители узнают о истории так называемого "Дела Симпсона", прогремевшего на весь мир в 90-х годах прошлого века.

2. "Пять" 

Марк, Прю, Дэнни и Слейд - четверо двенадцатилетних друзей, которые однажды решают пойти в парк. Младший брат Марка - Джесси - тоже пошел за ними. Но дети велели Джесси вернуться домой. Мальчик обиделся и убежал, и после этого его больше никто никогда не видел. Спустя годы Денни становится детективом и на месте одного из убийств находит ДНК Джесси. Это означает, что он еще жив. Денни начинает его поиски.

3.  "Винил"

События в сериале происходят в 70-е годы прошлого столетия. Ричи Финестра - владелец звукозаписывающей компании, дела у которой идут не лучшим образом. Ричи рвёт и мечет, чтобы найти новое направление и удержать на плаву свою звукозаписывающую компанию, преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни.

4. "ОА" 

Главная героиня - Прерии Джонсон - ещё ребёнком пропадает без вести и возвращается в родной городок спустя семь лет.  Все считают ее возвращение чудом - Прерия была слепой, а вернулась с полностью восстановившимся зрением. Страсти накаляются еще и оттого, что она наотрез отказывается рассказывать родителям и ФБР, что с ней случилось.

5. "Умираю со смеху" 

 В 1973 году в Лос-Анджелесе процветает клуб комедийного стендапа, которым руководит женщина по имени Голди. Все молодые и перспективные комики выступают в этом клубе бесплатно. Все они надеются, что на них обратят внимание и пригласят на платные выступления или на ТВ. Но слава от них убегает. Однажды участник клубной тусовки после успешного появления на ТВ бросается под автобус, и напуганные телепродюсеры объявляют мораторий на приглашение неопытных комиков.

6.  "11/22/63"

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, в которой он жил в ушедшей эпохе.

7.  "Однажды ночью"

После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.

8.  "Молодой папа"

История италоамериканца Ленни Белардо, избранного Папой Римским Пием XIII. Ленни - весьма противоречивая личность, он консервативен, обаятелен, конфликтен, искушен вредными привычками, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.

9.  "Час"

Сериал рассказывает о том, как сложно в 1950-х годах было создавать передачу об актуальной политике: в то время большинство политиков и руководители Би-би-си выступали за то, чтобы новости о происходящем в мире, не передавались в прямом эфире. Кроме того, они хотели сохранить запрет на обсуждение на ТВ всего, что касалось дебатов в парламенте.

10.  "Блеск"

Рут - безработная актриса из Лос-Анджелеса, которая в отчаянной попытке самореализации решает сняться в сериале о женщинах-рестлерах и оказывается в мире пышных причёсок, блеска и спандекса.