Анджелину Джоли, бесспорно, можно назвать одной из самых красивых и обворожительных женщин начала XXI века, и вполне естественно, что у звезды образовалась огромная армия поклонников ее оригинальной внешности. Многие фанаты традиционно пытаются стать похожими на своих кумиров, одеваясь и красясь, как они. Но некоторые поклонники заходят слишком далеко в погоне за своим идеалом, и "иранская Анджелина Джоли" - пожалуй, самый яркий тому пример.

1. Познакомьтесь с 20-летней девушкой из Ирана по имени Сахар Табар, которая называет себя большой поклонницей Анджелины Джоли. Так она выглядела до начала своего преображения в другого человека.

2. А вот так она выглядит сейчас...

3. Девушка всегда мечтала стать похожей на любимую голливудскую актрису и стала прибегать к различным манипуляциям со своей внешностью.

4. Сахар Табар начала с жесткой диеты, которую соблюдала в течение долгих месяцев. В результате ей удалось похудеть до 40 (!) кг.

5. После достижения желаемых форм девушка легла под нож хирурга и сделала около 50 пластических операций, чтобы приблизиться к своему идеалу.

6. Она даже открыла страничку в Инстаграме, чтобы делиться своими достижениями с другими поклонниками и поклонницами.

7. Каждая операция была праздником для Сахар, так как девушка постепенно, шаг за шагом, приближалась к желаемому образу.

8. Как выяснилось, большинство Интернет-пользователей не одобряет все эти манипуляции и считает, что "копия" бесконечно далека от "оригинала".

9. Однако сама Сахар не согласна с критикой и вполне довольна своим нынешним образом.

10. Что ж, каждый вправе делать со своей внешностью то, что пожелает. Сахар Табар решила стать отражением другого человека, а насколько это ей удалось - судить вам.

Комментарии